Урегулирование страхового события

Обратилась в страховую компанию Тинькофф страхование по вопросу возмещения убытка, причинённого в результате дтп, номер страхового события OSG-23-042825. Урегулированием страхового события (оформленного через европротокол) осталась довольна. Менеджер по урегулированию из Тинькофф страхования Михаил М. всегда был на связи, оперативно консультировал по всем возникающим вопросам, за что ему отдельное спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. данные на почту мы не получили.
Здравствуйте.

Спасибо, что оценили наш сервис и работу менеджера на пять баллов! Михаилу обязательно передадим вашу похвалу.
  • alex111001103

Не верьте проплаченным отзывам.
    Вы рискуете своими деньгами.

Выплата считается по ЕМ.
    СК пивовара считает по той же методике и никак иначе.
    СК такая-же как и прочие.

В итоге сумма выплаты маленькая и её не хватит на ремонт.

Выплата — это форма возмещения, которая нарушает Права Потерпевшего.

Нельзя заключать Договор с СК, которая вырабатывает методику
    по переводу бóльшей части клиентов на выплаты деньгами.

У СК отсутствуют Договоры со СТОА и эксперты.
    В реальной ситуации будут проблемы.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, при каких обстоятельствах произошло ДТП, о каком регионе идет речь. Укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.

• Фатима

повреждения: задний бампер и юбка (выгнулась и царапины)
    выплаченная сумма: 18 000
    обстоятельства: на парковке. Второй водитель выезжала и допустила наезд на мой автомобиль, сдавая назад
    регион: Краснодарский край, г. Краснодар
    полис: ХХХ №0256032388