Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.91
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Спасибо менеджеру Ирине Д., которая Быстро согласовала страховое событие OSG-23-083327 и уже зачислили денежные средства.

Впечатлён сервисом Тинькофф страхование. Случилось небольшое ДТП 20 мая 2023 г. Оформил ДТП в приложении госуслуги Авто и тут же написал в Тинькофф. Всё произошло в районе 18:00. Уже на следующее утро, не смотря на то, что воскресенье, мне позвонила Ирина Д. из страховой компании и всё подробно ... Читать далее

Всё. от заполнения заявки в приложении до получения выплаты.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Обслуживание на высоте, всё очень легко и доступно, большое спасибо Юлии М.всех благ Вам!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попал в ДТП. Очень рад что застраховался именно в тинькофф.Решение проблемы происходит онлайн, никуда ездить не нужно, опытный менеджер Ирина Д. решила мой вопрос в течении нескольких дней, грамотно оценили повреждения, выплата прошла в течении трех дней, номер страхового события OSG-23-076368

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили обратной связи от автора.
Путешествия

Нам задержали рейс, за задержку рейса должны были выплатить 3000 рублей, по сколько билеты оплачивались не с моего карты, страховая компания прислала отказ в выплати, после чего я обратилась к оператору Тиньков, они меня поручили менеджеру Лилии, за что большое спасибо, человек все объяснил ... Читать далее

ДТП.
Спасибо моему менеджеру Ирине Д. OSG-23-081136
за решение проблемы, за быстрое реагирование и желание помочь. Все прошло быстро и результативно!

Попали в ДТП, мы являлись потерпевшей стороной. Сразу же оповестили о страховом случае в свою страховую «Тинькофф».OSG-23-080408 — по данному факту немедленно с нами связалась менеджер Ирина Д. Нам практически ничего не нужно было делать, Ирина всë чётко и оперативно указывала что делать. ... Читать далее

Оперативность

номера страхового события OSG-23-076373, менеджер Ирина Дорохова.

Менеджер Ирина Дорохова оперативно связалась со мной после подачи заявки в приложении, проконсультировала по всем вопросам и предоставила разъяснительную информацию. Через неделю после страхового случая, мне уже перечислили компенсацию.

Застраховал свои автомобили в Тинькофф, к сожалению произошла неприятная ситуация на парковке: притёрли бампер.
Оформляли европротокол, обратился в Тинькофф, сообщить все данные. После чего со мной связалась менеджер Ирина Д., была очень вежлива и приятна в общении.
Не успело пройти ... Читать далее

Путешествия

Находясь в путешествии вынуждена была оперативно обратиться за медицинской помощью. Приём, назначенное обследование, медикаменты были оплачены самостоятельно, но при предоставлении всех документов подтверждающих расходы в Тинькофф Страхование (TRV-23-062394), вопрос возмещения был оперативно решён ... Читать далее