Специалисты СК на сайте

(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

После дорожно-транспортного происшествия связался с компанией Тинькофф, где застрахован, и отправил свой страховой случай OSG-23-108861. Со мной связался менеджер компании Ирина Д. И в течение полудня вопрос был решён положительно. Очень благодарен за такую оперативность

Путешествия

Авиакомпания Turkish Airlines потеряла в пути мой багаж, вернув его только через 1,5 суток. Полис 7368073741. Решить проблему с получением возмещения помог Акишев Александр Сергеевич, специалист Тинькофф страхования. Специалист проконсультировал по необходимым документам, подготовил заявление, ... Читать далее

Администратор: Мы получили документы от автора.
Путешествия

Воспользовались услугами Тинькофф Страхования при поездке в Турцию. Медицинскую страховку всегда делаем в Тинькофф. Номер полиса 9385439737.
В поездке заболел ребёнок, несколько дней держалась высокая температура. Местный врач отправил нас в госпиталь. Тинькофф Страхование быстро подключились. ... Читать далее

Произошло дтп, консультант Ирина Д. Все ясно обьяснила что нужно сделать. Страховая хорошая. Документы оформили и подписали быстро.(OSG-23-108353)

Имущество

Мой багаж был задержан более чем на 24 часа, обратился в Тинькрфф страхование, т.к. у меня там была открыта страховка, менеджер Лилия все подробно объяснила, после отправки документов получил возмещение в течении 12 часов, просто шикарно!!! Спасибо ей за столь быстрое рассмотрение заявки

Путешествия

Была в отпуске в Милане, заболел живот (г)
Тиньков быстро организовал встречу с врачом в очень хорошей клинике и возместили лекарства купленные. Спасибо как всегда все быстро и удобно!
1957100607

ДТП на обочине. Проезжающая машина повредило боковое зеркало. На следующий день обратился в свою страховую компания, и уже через день получил расчет и выплату. Хотелось бы отметить работу менеджера Ирина Д., которая оперативно отвечала на все вопросы и помогла в короткие сроки получить решение по ... Читать далее

7134197568 Номер полиса
Специалист Лилия Хусяинова

Нахожусь в Тайланде, дважды обращались в госпиталь с ребенком. Выражаю благодарность Лилии, что так быстро решила вопрос, с возвратом денежных средств в размере 390 бат за такси. Спасибо!

Быстрое, четко, все понятно !

Очень рекомендую тинькофф страхование. За 15лет стажа впервые осаго быстро четко и бесполезнее сработало. Утром в приложение все заполнила, добавила все фото повреждения. Со мной сражу же созвонились оговорили стоимость ремонта и уже вечером этого дня были переведены деньги. У меня такое впервые. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Путешествия

№ полиса 4829105284, оформили страховку в вашей компании, поскольку летели на отдых с детьми. Во время отдыха у ребенка заболело ухо. Сообщив о проблеме страховому агенту, она все подробно рассказала наши действия и перенаправила в клинику. Я довольна сервисом и поэтому рекомендую пользоваться ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.