Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Произошло ДТП. Наша машина стояла на парковке у магазина, в авто въехал ВАЗ. Виновник признал вину. Номер дела OSG-23-134925. ДТП произошло 15.08.23 в 21.30. 16.08.23 направили все документы в страховую Тинькофф, менеджер Ирина Д. перезвонила максимально быстро, 17.08.23 приехал представитель, ... Читать далее

Доброго времени суток. После случившегося ДТП обратился в свою страховую компанию Тинькофф страхование, очень быстро был назначен менеджер Ирина Д. и присвоен номер дела OSG-23-134936. Ирина быстро проконсультировала, организовала встречу с представителем страховой компании, которому были переданы ... Читать далее

Путешествия

Обращался в страховую в связи с возникновением страхового случая, все оперативно решили, дальнейшие расходы оперативно компенсировали.
Огромное спасибо менеджеру Лилии за содействие.
Номер полиса 6571661606

Оперативность Клиентоориентированность

Страхую не первый год. Оформляют быстро, вопросов не возникало. Единственное есть косяк с моей стороны, не закрыла кредитную карту Тинькофф и деньги автоматически с нее списались. Появился повод физически закрыть кредитную карту.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации, не содержится страховой истории и не указаны данные автора.
Путешествия

Летела «Аэрофлотом» Санкт-Петербург — Уфа. Во время перевозки повредили багаж. Чемодан выдали грязный и с вырваной, с одной стороны, ручкой.
Ранее, при оформлении билета, приобрела полис страхования путешественников от Тинькофф (#5194310228).
Сразу же обратилась в страховую компанию с ... Читать далее

оперативность, вежливость, понятное объяснение, лояльность
Администратор: Автор прислал запрошенные данные.
Путешествия

Я гостила у дочери и её семьи в Новой Зеландии в зимний сезон, а там он холодный и сырой, и уменя случилось обострение моей бронхиальной астмы, возникла необходимость очной консультации у врача. Я связалась со страховой компанией прямо в службе поддержки мобильного приложения Тинькофф банка, что ... Читать далее

Страхую последние несколько лет все машины в Тинькофф Страхование. До августа 23 года ни разу не обращался по страховому случаю (тьфу тьфу и надеюсь больше не буду). В августе произошло ДТП, я как жертва ДТП после составления европротокола оформил заявку через приложение. Со мной оперативно ... Читать далее

Путешествия

При наступлении страхового случая в Тайланде, г. Паттайя и необходимости оказания мед. помощи, после уточнения информации по полису, были направлены в госпиталь где оперативно произвели осмотр и выдали назначенные препараты. Все вопросы решались быстро посредством сообщений. Менеджеру Лилии ... Читать далее

Произошел страховой случай. Обратились с этим вопросом. Ирина Д помогла решить все быстро и качественно. Очень довольны ее работой. (Номер дела OSG-23-134101)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Полис 4460504441. У ребенка заболели уши, написала в поддержку Тинькофф, ребята очень быстро отреагировали, прислали трансфер, доктор осмотрел и прописал лечение и нас отвезли обратно в отел ь. Была очень приятно удивлена возмещению расходов на лекарства и все очень оперативно! Спасибо!