Специалисты СК на сайте

Обращение было по факту ДТП (виновник признал вину) по полису АО Тинькофф
(ХХХ # 0294726748).
Обратился 17.09.23
Выплата 26.09.2023

- персональный менеджер (Виктория отдельное спасибо вам) связался менеджер в день обращения, все пояснила, ответила на все вопросы, удобно, что можно общаться в мессенджере и при необходимости запросить обратную связь - удобное оформление через приложение - быстрая оценка - удивлен, что виновник ДТП с другой страховой компании, но это не отразилось на скорости и решении данного страхового случая - выплата произошла, когда рассмотрел и все взвесил, 26.09.23 (мог и раньше, но мне потребовалось некоторое время) Спасиб, качеством представленных услуг, доволен.
Путешествия

Хочу выразить огромную благодарность команде Тинькофф Страхование, ребята не зря получают свои деньги. Отдыхала в Испании, произошел страховой случай по полису 3308716971 — заболела ангиной, мне очень быстро и качественно была оказана помощь. За вызов врачей, помощь в больнице и анализы платить не ... Читать далее

Путешествия

По приезде в Таиланд у меня начался непонятный кашель, сперва он совсем не беспокоил, но потом он стал такой сильный и сухой, что мне стало проблематично засыпать. Вдобавок к этому у меня на теле выскочили красные пятна, совсем небольшие — по началу. Через 2 дня, я обратил внимание, что рука очень ... Читать далее

Выплата по осаго менее чем 24 часа…. ДТП произошло в 22:45, в 11:20 получил выплату…. Оцениваю как 10 из 10…. Менеджер Ирина Д. Все подробно и понятно объяснила, выслала инструкции, и все организовала

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Тинькофф ОСАГО просто на высоте! Я оформил ДТП по европротоколу в приложении, со мной связалась менеджер, и в этот же день я получил выплату на карту. Не думал, что так бывает. Обычно около месяца ждёшь.
Мне помогала менеджер Ирина Д, сработали отлично
Номер моего страхового события ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Полис 3074816840. Хочу выразить благодарность за прекрасный сервис, оказанный компанией. При наступлении страхового случая (находилась в отпуске на о.Кипр), обратилась в страховую по WA (что очень удобно), и уже через час после обращения в дверь постучался доктор, осмотрел и выписал лечение. Было ... Читать далее

ДМС

Перед поездкой в Сочи, несмотря на то, что это не за рубеж, сделала страховку. И, к сожалению, или к счастью, она пригодилась.

В отеле не было даже градусника, в скорой сказали: ну, у вас не такая большая температура, если и приедем, то завтра, полежите пока. Такой расклад меня никак ... Читать далее

Полис #7911262541
В путешествии обратились в клинику по срочному случаю. Пришлось оплатить все на месте. После этого обратились в службу поддержки Тинькофф страхование и получили оперативную поддержку и квалифицированную помощь, а также компенсацию. Большо спасибо!

Помогли и не бросили в беде, как всегда

Помогли и не бросили в беде, как всегда