Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Тайская сыпь
По приезде в Таиланд у меня начался непонятный кашель, сперва он совсем не беспокоил, но потом он стал такой сильный и сухой, что мне стало проблематично засыпать. Вдобавок к этому у меня на теле выскочили красные пятна, совсем небольшие — по началу. Через 2 дня, я обратил внимание, что рука очень сильно чешется и увидел что пятно уже почти полностью покрыло мое преплечье. Испугавшись, я решил обратиться в больницу, но тайские больницы очень дорогие, поэтому хорошо, что перед поездкой я оформил полис от Тинькоф страхование (No 2594463319). Через поддержку мне быстро помогли найти больницу, записали на прием и все оплатили. Итого лечение и лекарства вышли около 5000 бат (которые оплатила страховая), а также мне даже вернули потраченные на такси в больницу и обратно деньги (это еще около 450 бат). Сервис очень рекомендую, в поездках незаменим. Большое спасибо менеджеру Анастасии за сиюминутную помощь
Стараемся решать любые вопросы быстро и качественно. Спасибо, что отметили работу Анастасии, обязательно передадим ей вашу благодарность!