Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
У меня произошло страховое событие OSG-24-402174. Через приложение Т-Банк в разделе «страхование» подгрузила фото документов, европротокол и фото с места ДТП. Вся процедура заняла минут 20. Все очень легко и быстро. Выплата поступила менее, чем через сутки. Спасибо за оперативность!
Осаго был оформлен ошибочно. Деньги не возвращают теперь осаго есть, а машины нет. Специалисты тп постоянно меняются, одни соглашаются вернуть деньги, но срзу подключаются другие которые отказываются. На этом мои отношения с данной конторой заказчиваются вообще банк скатился.
Была выплачена страховая премия по полису XXX 0459725581 в самые короткие сроки. Это лучшая страховая, которая есть. В четверг случилось ДТП, в пятницу были отправлены документы и фотографии в Т- страхование, а в понедельник уже произведена выплата! Быстро и без заморочек!
Обратился в Т-Страхование по страховому событию OSG-24-396226. — поцарапали мой автомобиль на стоянке. Документы легко загрузил с помощью приложения. Очень обрадовала скорость принятия решения по моему заявлению.
На следующий день приехал представитель страховой компании, взял оригинал ... Читать далее
Все прошло супер быстро и удобно, буквально пару часов и расчет был предоставлен.
Галина Р занималась моим страховым событием
OSG-24-334043, всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы оперативно и всегда понятно.
Отдельное большое спасибо Галине Р
Оформлял полис осаго через Tinkoff Insurance JSC, номер полиса ХХХ 0434343641. Машину стукнули когда я был дома, позже вышел увидел и обратился в соответствующие службы и страховую компанию, вопрос решили очень быстро, Тиньков, а в частности оператор Михаил М., хорошо и короткий срок помог оформить ... Читать далее
Произошло ДТП, на осмотр ездила в пятницу, в понедельник уже деньги поступили на счет, быстро качественно. OSG-24-400398
Отдельное спасибо Анастасии В.
Моя машина стояла на парковке, а девушка, которая сдавала назад, задела мне правую дверь. Я быстро обратилась в техподдержку, указала номер полиса (ХХХ 0427109088), мне присвоили номер убытка (OSG-24-378697). Далее я предоставила документы, фотографии в страховую. Мне быстро назначили менеджера, ... Читать далее
Выражаю благодарность Екатерине В. за отличную работу по номеру дела OSG-24-257777
все было быстро, выплатили хорошую сумму, всем очень довольна! Буду в дальнейшем покупать страховку ОСАГО в т-банке, удобно, полис всегда под рукой, в случае дтп все легко, быстро, по фото делают оценку.
Такое себе