Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Добрый день.
Произошло ДТП (15.01.2024), виновник вину признал сразу (выезжал со второстепенной), предлагал евро-протокол, но я отказался, как оказалось, не зря. Повреждена оказалась вся правая сторона амтомобиля. Заявил о событии в приложении, по фотографиям с места события, посчитали около ... Читать далее

Скорость и качество обслуживания, профессионализм менеджера, простота оформления в приложении.
Администратор: Мы не получили фото полиса.
Путешествия

В командировке сломала палец на руке, мне оказали лечение, оплатили лекарства что назначил врач. Всегда на связи! Отдельное благодарность менеджеру Лиле которая меня вела. Рекомендую!!!
Номер моего полюса 6766004194

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили полис на почту.

Страхую свой автомобиль по ОСАГО уже 2 года в этой страховой компании. Цена полиса чуть дешевле и очень удобно оформлять (через приложение). Случилось так, что я 16.01.2024 года попала в ДТП, сзади едущий автомобиль совершил наезд на мой автомобиль. Оформили с виновницей Европротокол через ... Читать далее

Путешествия

Летел из России (Москва) в Таиланд (Пхукет), с пересадкой в Китае (Пекин). Я прилетел в Таиланд 09.011, но без своего багажа. В аэропорту сразу оформил заявление о пропаже багажа и написал в Тинькофф.

На следующий день (примерно через 16-18 часов) с аэропорта позвонили и вернули мой ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Впервые столкнулся с ситуацией когда страховая компания так быстро отреагировала, приятно удивлён, никуда не пришлось ехать, все удалённо, быстро перевели средства, при чем вощместили добротную сумму)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Произошло ДТП поздно вечером. В мою стоявшую на парковке машину врезалась Нива. Водитель не уехал, дождался. Хорошо что я застраховала автомобиль в Тинькофф страховании полис ОСАГО. Грамотные представители помогли мне оформить страховку и страховой случай. Я довольна качеством и скоростью ... Читать далее

Подал извещение о ДТП через приложение, обратная связь через ватсап, рассмотрели быстро в два дня, после оформления заявления выплата ущерба в тот же день. Ребята молодцы, работают быстро. Страховку на машину оформлял через жену в приложении, вот номер полиса ХХХ 0353651391.

Случилось ДТП во дворе, менеджер Ирина Д. Оперативно решила проблему и все доходчиво объяснила по процессу что и когда делать, благодарю за оперативную работу.
Номер страхового события OSG-24-011851

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Произошло ДТП 15.01.2024 года по вине таксиста, по страховому полюсу ХХХ 0318183116 16.01.2024 года получил выплату теперь могу закупить детали и отремонтировать оперативно автомобиль. Очень благодарен сотрудникам Тинькофф.

TRV-24-006805
менеджер Дианна Агаджанян
Страховой полис непредвиденных расходов путешественника 6621250321

Маршрут транзитный с одной пересадкой: в московском аэропорте узнала, что мой негабаритный багаж не прилетел и остался в аэропорте начальной точки.

В ... Читать далее

Подача документов в дистанционной форме. Быстрый срок выплаты и достойный размер компенсации