Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.03
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Благодарю Алину Б. за качество и скорость урегулирования страхового события №OSG-24-412865. Всё доступно объяснила, на все вопросы ответила. Выплата пришла меньше, чем за неделю. Всё оформляется в приложении, очень удобно и быстро, не выходя из дома)) Обязательно буду рекомендовать вас друзьям ☺️

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Стоял на перекркстке на запрещающий сигнал светофора, на скорости сзади вьехала в левую сторону лада веста. Обратился в страховую. Галина Р. Проконсультировала по случившемся ДТП OSG-24-414133. Быстро оперативно без обмана, рекомендую данную страховую

Здравствуйте,«аварийный случай», случился 9 декабря 24 года, в 20:00. Я ехал по главной дороге и виновник дтп выехал со второстепенной дороги не убедившись в безопасном выполнение маневра( он переезжал перекрёсток, я ехал по главной) и произошло столкновение. В общем я купил страховку т-банка, ... Читать далее

Приятно удивил страховщик. Вопрос с возмещением по Осаго решен быстро, буквально за пару дней. Менеджер Галина Р. отвечала и помогала в режиме онлайн.
Рекомендую.
Страховое событие OSG-24-413098.

Личный ассистент отработала на отлично Галина Р. По страховому случаю OSG-24-416901. Спасибо ей огромное

Благодарю работника Светлану за компитентное общение и быстрое выполнение своих рабочик обязательств т страхованием доволен рекомендую

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Полис 0407893012. Случилось дтп, на следующий день поступило предложение выплаты, (недостаточное), отказался от него, далее со мной через день связался менеджер и попросил помыть машину и прислать новые фото, я отправил, ожидал около 2 часов, сумма не изменилась, далее я снова направил фото и уже ... Читать далее

Очень надежная страховая компания, поддержка и сроки выплат просто космические. Не первый раз получаю выплаты по ОСАГО, расчет выплаты в течении 30 минут после предоставления фото. Отдельное спасибо менеджеру Альбина Х., с менеджерами можно решить все вопросы по мессенджеру. Пользуюсь данной ... Читать далее

Имея полис ОСАГО от Т-Страхование попал в аварию, сразу в приложении Т-Банк начал заполнять нужные им данные и отправил фото с места ДТП и повреждений. Мне сразу написал мой персональный менеджер Михаил М. который проконсультировал меня по всем моим вопросам (а их было не мало т.к. я был первый раз ... Читать далее

В день ДТП сообщила о страховом случае, выслала на почту извещение о ДТП, фото и доки на авто. В следующее мое общение по телефону меня соединили с менеджером Анной, которая в этот же день запросила недостающие документы и к вечеру уже огласила мне сумму убытка, на следующий день приехал курьер, ... Читать далее