Это кромешный ад. Считают запчасти аналоги. Занижают стоимость на ремонт почти в 3 раза. На просьбу внимательно сделать перерасчет и оценить в адекватных ценах никак не реагируют.
Третий раз расчитывают неправильно.
Из японской машины хотят сделать китайца.
Не обращайтесь в эту страховую НИКОГДА! Обещания как всегда преувеличены!
Оценка не засчитана, поскольку выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
07.05.2025
Здравствуйте.
Расчет выплаты подготовили верно — мы, как и другие страховые компании, используем Единую Методику Расчета. Вы можете проверить расценки на сайте Российского Союза Автостраховщиков: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
Ремонт новыми оригинальными запчастями у официального дилера обязателен только для авто на гарантии и не старше 2 лет. Пересмотрим сумму, если в ходе ремонта вы выявите дополнительные повреждения, относящиеся к ДТП.
Проверим наши консультации и примем меры, если сразу не смогли объяснить, почему именно так рассчитываем ущерб. Спасибо за обратную связь!
неправильный расчет страховки
Хочу оставить отзыв о Т-страховании.
Третий раз расчитывают неправильно.
Из японской машины хотят сделать китайца.
Не обращайтесь в эту страховую НИКОГДА! Обещания как всегда преувеличены!