Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.63
Рейтинг компании
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Выплата по ДТП с полисом осаго от тинькофф пришла быстро и насчитали адекватную суммы за ремонт. На Тойота камри было замято крыло, замят бампер и разбита фара. Ни куда не ходил, отправил фото с места ДТП, после сервиса также прислал фото.Менеджер Ирина Д все понятно объяснила, посчитала.Выплата ... Читать далее

Добрый день! Впервые воспользовались полисом Тинькофф, приятно удивлены!
В наш автомобиль, стоявший на парковке, врезался грузовик, в результате чего на водительской двери образовался деффект (вмятина и царапина)
Согласно инструкции, через приложение, разместили необходимые документы и ... Читать далее

Только выставил мот на улицу, чтобы поездить, как тут же невнимательный водитель решил запарковаться на нем.
Хорошо что признал вину и вызвал комиссара.
Комиссар сразу показал как подать заявку в страховую.
Я все сделал и через 4 дня со мной связалась Галина Р. Из Тиньков ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попал в ДТП и страховая выплатила все менее чем за сутки. Тинькофф страхование лучший страхователь на рынке! Номер полиса 3652904768

Доволен абсолютно все. Решением,скоростью и суммой выплаты!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и указан некорректный номер полиса.

Воскресенье. Парковка возле дома. Соседка при выезде из парковки задела своей правой дверью мой передний бампер. Оформили Европротокол. Пришел домой, зашел в приложение Тинькофф, зарегестрировал ДТП (все интуитивно понятно). Через 15 мин уже пришел расчет.
15 минут!!! И это воскресенье, сумма ... Читать далее

Водитель менял В/У страховая применила повышенный кофициэнт1.17на базе РСА по старому номеру В/У кбм 0.78, страховая на обращение поменять кбм и сделать перерасчёт, нечего не делают, все положенные документы было отправлено что требовали.никаких действий, прошу разобраться в моей проблеме.

Всем добрый.Был страховой случай по дтп.Впервые, потерпевший.В приложение всё интуитивно понятно и просто.Сотрудник Ксения перезвонила через пару дней.В этот же день выплатили. Остался очень доволен, спасибо!

Произошло ДТП, номер убытка OSG-24-076880 от 12.03.2024, быстро оценили ущерб, сумма устроила, выплату получила 15.03.2024. Все очень качественно, быстро, сотрудник Антон Г. был всегда на связи и помогал в разрешении данного вопроса. Спасибо!

Сроки урегулирования, качество обслуживания, удобство
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

После ДТП обратились в Тинькофф страхование менеджер ЮЛИЯ Ч. хорошо объяснила, все оперативно получилось. Спасибо ей большое. Номер страх.полиса 0343727913

10 марта обратилась в Тинькофф за выплатой по страховому случаю по полису ОСАГО 2029412271, оформление заняла 5 минут, все удобно и понятно. После оформления со мной связалась менеджер Елена Г. уточнила два вопроса и уже через полчаса я получила выплату. Всегда восхищалась насколько все продумано и ... Читать далее