Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Полис ХХХ0363810627
Страховой случай оформлял Михаил м.
Всё быстро и грамотно.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Произошло ДТП с припаркованным автомобилем в пт. Оформили по европротоколу (Тинькофф проконсультировал). Загрузил документы в приложение в сб. Предварительную оценку убытка дали в пн. В течении дня согласовал расхождения (увеличили выплату) (менеджер -Михаил М. ). В Вт приехал курьер -забрал ... Читать далее

Быстро, удобно и ненапряжно

Произошло дтп, виновник признал вину на месте. После оформления дтп с ГАИ, я обратился в свою страховую. Снял фото повреждений, они предоставили калькуляцию по возмещению повреждений.Менеджер Галина Р. работала очень грамотно и быстро.Выплату получил на следующий день, после обращения.Все вопросы ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попал в ДТП. Обратившись в в страховую компанию Тинькофф, был приятно удивлен чёткой и профессиональной работой менеджера Ирина Д по моему страховому делу OSG-24-068269. Спасибо большое, что так быстро и чётко решили все вопросы.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Процесс простой и быстрый, все происходит в приложении Тинькофф Банка. Отдельное спасибо менеджеру Ирине Д. за сопровождение моего страхового дела OSG-24-067772

03.03.2024 попала в ДТП. Водитель второго автомобиля признал свою вину. На месте происшествия оформили европротокол. В этот же вечер за пару минут через приложение банка загрузили все документы. Уже поздно вечером была рассчитана сумма ущерба, которая составила максимально 100 000 рублей. На ... Читать далее

Попал 4 марта в ДТП 5 марта получил страховую выплату, за СУТКИ! Моё почтение менеджеру Ирине Д.за скорость. Номер страхового события OSG-24-068276

Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею М. Все объяснил, помог разобраться в ситуации, очень грамотный и спец в своем дела. 100% рекомендую данного сотрудника в решении вопросов по страховым выплатам.

Менеджер Ирина очень хорошая девушка и специалист, очень грамотно все объяснила и помогла с вопросом по ДТП. Рекомендую данную сотрудницу)))Умничка.

Выражаю благодарность компании Тинькофф и ее сотруднице Марине Х. за высококвалифицированный подход к клиентам, оперативность во всех вопросах. 28.02.24 попал в ДТП. Написал заявление на выплату (номер страхового случая OSG-24-062893) и получил всю положенную сумму 4.03.24 на свои банковские ... Читать далее