Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Я, являясь клиентом «тинькофф страхование» попал в ДТП (страховое событие OSG-24-051636), при этом сразу же удобным способом передал всю необходимую информацию через сертифицированное приложение. Со мной связалась менеджер по урегулированию — Лариса К., которая на протяжении всего времени была ... Читать далее

Путешествия

При перелете случилась задержка на сутки. После путешествия обратился в страховую компанию, со мной оперативно связались. Грамотно рассказали, что и как делать. Были очень вежливы. Сервисом доволен, всем рекомендую.
Страхуйтесь от таких неожиданных казусов.

Обычно не пишу отзывы, но тут был очень приятно удивлен работой страховой. На парковке в мою стоячую bmw врезался каршеринг, девушка оформила выезд ДПС, на месте дали сфотографировать протокол. Сразу через приложение Тинькофф зашел, заявил о страховом случае, подгрузил фотки. Оперативно связался ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Вобщем, купил машину, открыл личный кабинет, оформил страховку. На все ушло не более 5 минут.
Ещё и кэшбек дали в 5%.
Продал машину, написал в чат, в течении дня вернули деньги за страховку.
ОСАГО №9932737337

Страховка от Тинькофф самая лучшая, приятные работники, быстрые выплаты, всегда можно решить вопрос, просто связавшись с менеджером по своему ДТП. Хочу отменить отдельно менеджера Михаила М., который в свою очередь помогал мне каждый день по моему делу и добился наилучшего результата! Спасибо ... Читать далее

Произошло ДТП с другим транспортным средством (OSG-24-067886). Выплата по страховому случаю была произведена в течение 2-ух дней.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Подал документы о страховом случае онлайн OSG-24-061884. Благодарю сотрудников страховой компании за оперативное рассмотрение документов.

Было столкновение двух авто на перекрёстке, вина обоюдная.Номер полиса 6271137921.Страховая отреагировала быстро, выплату произвели оперативно.Отдельно спасибо сотруднику Тинькофф страхования Михаилу.М.

Выплатили все очень быстро. Вежливый менеджер, решает все очень быстро

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Путешествия

Добрый день! Хочу оставить отзыв по работе менеджера по урегулированию страховых случаев -( мой номер полиса страхования 0460428771 )Айсель Ганиевой- очень профессионально и быстро разобралась в моей ситуации ( задержка рейса более 24ч) Оперативно прислала список недостающих документов, быстро ... Читать далее