Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

С момента регистрации страхового события 22.01.2024 NOSG-24-057081, мой полис ХХХ 0362667950, СО МНОЙ РАБОТАЛИ МЕНЕДЖЕРЫ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ Нелли и Дарья. Отзывчивые и грамотные специалисты.Дарья очень быстро вошла в курс дела вместо заболевшей коллеги, на сегодня деньги в счёт возмещения ущерба ... Читать далее

Произошло ДТП номер дела OSG-24-069648, обратились в Тинькофф страхование. На удивление, Тинькофф оч быстро отреагировал на обращение. Отправили все необходимые документы, фото и в течении 15 мин было положительное решение. Сумма полностью устроила. Деньги пришли сразу. Большое спасибо менеджеру ... Читать далее

Так получилось что я все больше использую разные продукты Тинькофф. Сначала была просто дебетовая карта, потом открыл брокерский счет, потом получил кредитную карту, так же обзавелся и СИМ картой Тинькофф. Конечно же по каждому из продуктов я получаю выгоду для себя и плюс удобно пользоваться. Не ... Читать далее

Быстро, удобно, просто. Ни куда ходить не нужно.

Добрый день. Оперативно оформили документы для выплаты ущерба после ДТП. Отдельное спасибо Елене Г.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Мелкое ДТП, с каршеринговой машиной. Мой автомобиль (пострадавший), достаточно редкий на сегодняшний день американец. Больше всего времени заняло оформление в ГАИ ДТП, поскольку европротокол нельзя оформить в случае участия в ДТП каршерингового автомобиля. Такие правила у каршеринговой компании. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не указаны данные автора.

Попал в ДТП, как потерпевшая сторона.
В этот же день, оставил заявку в приложении Тинькофф.
Почти сразу написал менеджер Регина Р.
Оперативно предоставила информацию, все рассказала.
Вопрос решили быстро и без каких либо проблем. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую ... Читать далее

Все очень понравилось. Рекомендую.
Все отлично

Произошол страховой случай номер OSG-24-067116, единственное не понравилось приложение, где нельзя добавить фото из галереи, только сделать фото здесь и сейчас. Выплатили ушерб меньше чем через неделю, возможно могло быть и быстрее, но менеджер смог посетить меня только через 2 дня.

Произошло небольшое ДТП с участием моего авто. На месте был оформлен евро протокол. А этот же день был произведен расчет по выплате, а на следующий день позвонил менеджер Михаил М. Объяснил дальнейшие действия для получения выплаты по страховому случаю. Сервис отработал очень быстро!!!

Да

Обратился в Тинькофф страхование
Номер обращения: OSG-24-067017
Елена Г. Помогла решить проблему очень быстро, спасибо большое!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Перед своим путешествием за пределами РФ, я приобрел полис для путешествий у компании Тинькофф Страхование, №4650015153 от 19.01.24.
И так получилось, что 26 февраля мой багаж задержался на более суток при перелете Амстердам — Стамбул. Я написал специалисту в чате поддержки и уже далее со ... Читать далее