Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

В меня влетел таксист.

18.09.2023г в городе Мытищи, я возвращаясь домой стал жертвой слепого таксиста, либо абсолютно незнакомого с ПДД, а именно — этот умник вылетел на меня из под знака «СТОП» в попытке пересечь главную дорогу, я пытался уйти от удара, но он даже не подумал затормозить, влетев чётко мне в бок, удар был такой силы, что машину выкинуло на обочину ударив колёсами об бордюр по которой я проскользил боком несколько метров и после смог вырулить на проезжую часть. Смог вылезти, через пассажирскую дверь, так как водительскую замяло, вместе с крылом, стойкой, порогами, в общем вся левая сторона. Осмотрев визуально, пришёл в ужас на сколько тут много ремонта, кузовные работы, покраска, ремонт ходовой, замена двух дисков, не считая скрытых повреждений. На следующий день пришёл в ГАИ, забрал документы о ДТП и сразу же через приложение Тинькофф заявил о страховом случае. Через пару часов мне предложили сумму выплаты, рассмотрев обращение. Ближе к вечеру мне позвонила менеджер Алина, которая объяснила все нюансы, когда придут деньги, что дальше делать, всё чётко, понятно, у меня даже вопросов не осталось. Плюс был удивлён скоростью работы, удобством, и компенсацией, которой должно хватить, чтобы покрыть все расходы на ремонт. Зная от знакомых их опыт взаимодействия с другими страховыми, готовился к худшему и к кредитам на ремонт. У меня всё. Очень рад, что в прошлом году стал клиентом Тинькофф Страхования.
P. S. Номер страхового полиса 7821119838

Приветствуем!

Благодарим за положительную оценку и подробный отзыв. Довольный клиент — наша главная задача! Рады сотрудничеству.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую сумму Вам выплатили, и укажите корректный номер полиса с серией.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, и скриншот предложения с суммой выплаты на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.