Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Номер полиса ОСАГО ХХХ 0412065157. Случилась авария не по нашей вине. Сразу заявил о страховом случае в Тинькофф через приложение, отправил им все фото, аварию оформил по европротоколу. Через пару дней со мной связалась менеджер Елизавета Г., представитель банка. Дослал ей недостающие доки и через ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.

Сделал страховку как будто ждали на следующий день произошло ДТП.
Спасибо Елизавета Г она во всем помогла, обращайтесь всем рекомендую!

Замечательный страховой менеджер Елизавета Г. Всё рассказала, разъяснила, подсказала.Все быстро, качественно без пробле

Все отлично. Рад что страхуюсь. Быстрые выплаты через пару дней с момента обращения.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Путешествия

Номер полиса 2759517114.
В отпуске заболела десна после удаления зуба в России. Обратилась в страховую компанию для того, чтобы записаться на прием к стоматологу. Поскольку боль усиливалась, я решила оплатить прием, а позже возместить денежные средства. Спустя несколько дней со мной связался ... Читать далее

Уже не первый раз страхуюсь в Тиньков.
После ДТП первая выплата пришла уже спустя 4 дня
Работают быстро, приезжают по указанному адресу
Минимум затрат личного времени!
Менеджер Анастасия
Полис ХХХ 0332489445

Со мной связалась менеджер Анастасия, приятно вела диалог, понятно отвечала на все возникающие вопросы ;)
Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.

После неприятного события (ДТП) сотрудники ДПС быстро определили виновника но ещё быстрее решал проблему сотрудник (представитель) Т-Страхования Михаил М. ХХХ 0353650367.

Скорость решения всех вопросов.
Путешествия

Полис — 6467516133
страна — России

На отдыхе в Валенсии у дочери случился тепловой удар и ей стало очень плохо. Состояние ухудшилось ночью и мы сразу связались со страховой компанией, которая ответила нам моментально, предложила госпитализацию. На утро мы уже были на связи с ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.

Отличное урегулирование, всё дистанционно и удобно
Отличный менеджер Мария
Доволен