Специалисты СК на сайте

(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Все сделали быстро, со всем помогли, все рассказали. Страховой менеджер Элира, обяснила все чего я не знал. Помогли все оформить очень быстро, спасибо!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Номер полиса ХХХ 0424046983
Девушка выезжала с парковки и врезалась в мой, стоящий рядом автомобиль
Хочу поблагодарить менеджера Максима Т. В быстром урегулировании проблемы.

Недавно произошла авария с моим участием, в меня сзади врезалась машина и я протаранил машину спереди, после вызова полиции и составления протокола было очень много вопросов по данной ситуации, ибо в такой ситуации был впервые, сначала общался со специалистом на горячей линии, но большое количество ... Читать далее

Путешествия

Поехали с детьми на море в Черногорию. Все трое заболели. Страховая предоставила врачей. Врачи приехали на дом несколько раз. Сдали кровь. Потом обращались к Лору. Все быстро, качественно и вежливо! Рекомендую! Уже не первый раз пользуемся

Путешествия

Страхую своих детей на время путешествия в Т-страховании уже не первый год. При наступлении страхового случая и обращения в медицинское учреждение по страховому полюсу проблем никогда не было. В этом году была приятно удивлена возмещением расходов на покупку лекарств. Вопрос решился в течении суток. ... Читать далее

13.05.2024 в мой автомобиль врезались, вследствие чего автомобилю были нанесены повреждения. Все было зафиксировано представителями ГИБДД. Подготовил необходимые документы, направил в страховую Т-банка. Сотрудники Т-банка оперативно дали необходимую консультацию и решили вопрос по страховой выплате. ... Читать далее

Все устроило, дальше также планирую оформлять ОСАГО через Т-банк
Путешествия

Анне Игельстром в путешествии в Бангкок резко стало плохо, наступила нехватка воздуха, стало очень трудно дышать, упал уровень кислорода в крови. Пришлось экстренно ехать в ближайшую больницу и обращаться в отдел неотложной помощи. Там Анне была оказана первая помощь и назначено лечение. После была ... Читать далее

Консультация и оперативная поддержка менеджера Анастасии. Весь процесс был очень понятен и прост!
Путешествия

Перед поездкой на отдых я оформил Полис путешественника в компании Т-Страхование (номер полиса 5941108367) на всю семью.
По приезду в Турцию у жены поднялась температура и сильно заболело горло.
Я через чат в приложении обратился в поддержку.
Мне предложили два варианта: ... Читать далее

Очень хорошо организованный процесс работы с обращениями

12.07.24.произошло ДТП виновником которого являлся не я. С страховкой имел дело в первый раз, и был приятно удивлен работой менеджера Екатерины Т.Вежливость и компетентность данной сотрудницы, вызывает восхищение. Вся процеду с её помощью, заняла не более трёх часов, при этом сумма выплаты ... Читать далее

Очень быстро и качественно помогли со страховым случаем, отдельное спасибо специалисту Михаилу М. Он направлял и доходчево все объяснял на протяжении всего прцесса. Спасибо