Отзывы о страховании путешественников в «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.46
Рейтинг компании
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о страховании путешественников

Путешествия

В санатории Адлеркурорт 13.09.23. заболела: дистанция желудочно-кишечного тракта… Обратилась к врачу санатория, оказали первую помощь: сделали укол церукал от рвоты и назначили лечение.В местной аптеке купили кучу лекарств около 3000р.
Сын до отъезда оформил нам страховку и мы решили ... Читать далее

Да
Путешествия

Оформить страховку очень просто, это буквально несколько минут. К сожалению, пришлось воспользоваться страховкой так как заболела в дороге. Смогли связаться с клиникой, с трансфером и выписать нужное лечение. Полис 6007576469, выкупила лекарства по рецепту, деньги зачислили по приезду.

Путешествия

Получил травму голеностопа, страховая согласовала визиты к врачу, обследования и лекарства, я доволен.

Менеджер Анастасия, полис 2443150962, страна Россия

Оперативность
Мало клиник партнёров в регионе
Путешествия

Номер полиса № 9958131641 менеджер Лилия очень помогли в моем случае. Из-за задержки рейса еле успели на стыковочный рейс и по прибытию в город, оказалось что багажа нет. Сразу написала заявление о потере багажа в самом аэропорту. И багаж доставили на завтрашний день. Так как это страховой случай, ... Читать далее

Да

Полис №5640990019
Задержали рейс на 8ч, страховая сама направила в смс информацию о наступлении страхового случая и инструкцию для получения выплаты. Выплатили в день обращения на карту.

Путешествия

Добрый день, хочу выразить благодарность менеджеру Анастасия за помощь в решении моего вопроса по компенсации затрат по страховому случаю, номер страховки 5788202164 при нахождении в стране Испании. Большое спасибо ей все быстро, четко, всем здоровья.!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.
Путешествия

Совершая перелёт авиакомпанией s7 по прибытию в аэропорт назначения багажа не оказалось. Багаж прибыл на следующий день. Обратился в страховую компанию по полису 5971435283. На горячей линии зафиксировали страховой случай и назначили менеджера который быстро связался и оперативно отработал. Большое ... Читать далее

Путешествия

Мой полис номер 4428510732. Прилетели на отдых в Азербайджан. На второй день маме стало очень плохо, буквально валялась с ног, кашляла, глаз покраснел. Обратилась в страховую, в течении часа со мной связались и мы сразу поехали в прекрасную поликлинику. Там маме оказали квалифицированную помощь. ... Читать далее

Путешествия

Всем привет, меня зовут Сергей. Взял страховку с медицинским обслуживанием на период отдыха. На отдыхе у меня произошло воспаление левого уха по причине попадания инфекции через воду. Обратился к лору в муниципальную клинику, назначили лечение медикаментами (антибиотики, мазь...). Купил лекарств на ... Читать далее

2203893632

Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии. Был не особо стандартный случай. Но невзирая на обстоятельства, ко мне отнеслись с пониманием и чуткостью. Ситуация разрешилась довольно быстро. Очень понравилась работа Анастасии. Если, не дай бог, произойдет подобный ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. из текста отзыва не ясно, что произошло.