Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.9
Рейтинг компании
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Менеджер по урегулированию Валерия Н.быстро и оперативно помогла мне решить проблему с выплатой страховки по полису ОСАГО 0901464801

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и указан некорректный номер полиса.

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв по вопросу начисления страховой выплаты ОСАГО. Произошла неприятная ситуация с авто, оперативно оформил все документы и загрузил в приложение т-страхование.
В течение 2-часов специалист страхования связался, обсудил все недостающие моменты, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Попал в дтп, в меня въехали, после получения справки обратился в свою страховую, т-страхование за считаные минуты отправил фото, и через час пришло смс с суммой, вечером уже получил деньги, никаких проблем, рекомендую

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Номер полюса XXX 0349951793 зарегистрированный на К. Любовь В. На светофоре в г. Черногорске произошло ДТП управляла автомобилем Оксана Ш. вписанная в страховку как водитель находясь в трезвом состоянии получила сильный удар в заднию часть автомобиля. Водитель совершивший наезд был застрахован, с ... Читать далее

Хочу сказать большое человеческое спасибо коллективу Т-Страхование!
Быстро отреагировали и качественно сделали свою работу по делу OSG-24-283989.
Особую благодарность выражаю персональному менеджеру Алине Б.!
Даже в свои выходные находила время заняться моей проблемой. Спасибо! ... Читать далее

Быстрота Качество Выплата

Было дтп. Работница с номером osg-24** т-банк помогла с решением страхового случая.

21 октября 2024 года со мной произошло ДТП. Оформил страховой случай в Т-Страхование по полису ОСАГО ХХХ 0401027769, со мной связался Михаил М. Сервис на самом высочайшем уровне, быстро со мной связались, все в онлайн режиме, никуда ходить не надо. Деньги зачислились уже на следующий день после ДТП. ... Читать далее

Попал в ДТП номер полиса ХХХ 0378809000
Т страхование решила все очень быстро!!!
Сделал фото но мало по незнанию, думал будет оценка эксперта выездная. Но оценки была онлайн и так как было мало фото оценили не очень хорошо но деньги были предложены в течение часа я был удивлен конечно ... Читать далее

Полис Т-страхование OSG-24-307699
Супруга (вписана в полис) повезла детей в театр и когда запаковалась и стала готовиться к выходу мимо едущий автобус решил развернуться и кормой провел по переднему крылу и бамперу нашего желтого Фольцваген жук. Как получилось что лазуревый автобус неувидел ... Читать далее

18.10 произошло небольшое ДТП не по моей вине, страховой полис ххх 0352157520, заполнив европротокол позже в приложении отправила все требующиеся данные, тут же была рассчитана сумма выплаты, это было в пятницу, в понедельник зачислили деньги