Отзывы о страховой компании «Югория»

Югория - банкрот?

Подошло время КАСКО. Полис от Югории заканчивается, нужно продлевать… и тут зазвонил телефон. Звук человеческой речи из трубки напоминал, мол, полис заканчивается, продлевать будем? Будем. Тогда мы подобрали для Вас несколько хороших предложений от Тинькова, Ренессанса и еще кого-то-то там. На вопрос «где предложение от Югории» человеческая речь из трубки вещала, дескать, суды у Югории, банкротство грозит и вообще плохи дела, и что если вдруг, не приведи Хоспади, траховой случай возымеет верх — ниспошлют Вас на мультисервис и пиши пропало гарантии.

А посему, внимание, вопрос:

Что там с Югорией? Жив пациент-то, чи шо? Только честно.

хз
хз

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, Ваш номер полиса каско, который заканчивается.

• Андреева Анастасия

Добрый день! Мы бы хотели более подробно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса КАСКО.

На данный момент, Югория стабильно демонстрирует положительный финансовый результат и выполняет все свои обязательства перед клиентами. Также Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовой надежности нашей компании на уровне ruА, что подтверждает высокий уровень финансовой устойчивости.

Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас.

С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.

• Серый Волк (гость)

Провели самостоятельно расследование… выяснилось, что звуком человеческой речи из трубки оказался обыкновенным срокером… причем чрезвычайно глупым. Сегодня заскочил к диллеру, у которого приобреталось авто и оформлялся полис каско, посидели, пообщались и выяснилось, что диллер не работает ни с тинькоф, ни с ренессансом, что никаких предложений по каско они нам не направляли и т.д. В общем, следует внимательно читать договора и проявлять бдительность, перепроверять информацию. Кстати, смущение в правдивости слов этого «менеджера отдела автострахования и кредитования автосалона Skoda» появилось после формулировок в договоре «Форма производства страховой выплаты по риску Ущерб — ремонт на СТОА по направлению страховщика», в договоре же Югории сказано «Форма выплаты — ремонт на СТОА диллера по направлению страховщика, за исключением случаев тотального повреждения ТС. Без учета износа». И далее в договоре от «тинькоффа»: «Стороны пришли к согласию, что место проведения ремонта определяется страховщиком в рамках указанной в настоящем полисе формы производства страховой выплаты». И еще «Страхователь дает поручение страховщику на безакцептное списание с его банковской карты, указанной как средства платежа в целях уплаты страховой премии при заключении настоящего договора страхования… поручение действует в отношении списания денежных средств… в целях уплаты денежных средств на следующие периоды страхования ...».

В общем, будьте внимательны и удаче на дорогах!

• Ололошка (гость)

Да так тебе честно и скажут)))) В целом у югории все ок.

Скорее всего агент не хочет отдавать продажу в югорию вот и предлагают другие страховые