Доброе утро, уважаемый Алексей! Сообщите, пожалуйста, номер предыдущего полиса или номер расчета, мы постараемся вам помочь.
Здравствуйте, номер предыдущего полиса XXX 0016084497. Вопрос очень Актуален!!!
Из последних попыток заключить договор
29.09.2018 548125569
Вид: Первоначальный ОСАГО Выбрана другая СК 02.10.18 — 01.10.19
Уважаемый, Алексей! Если для вас актуален вопрос, предлагаю продолжить в понедельник. Буду рада помочь.
Уважаемый Алексей, ответьте, пожалуйста, на комментарии представителя компании, если вопрос актуален.
Здравствуйте, номер предыдущего полиса XXX 0016084497. Вопрос очень Актуален!!!
Из последних попыток заключить договор
29.09.2018 548125569
Вид: Первоначальный ОСАГО Выбрана другая СК 02.10.18 — 01.10.19
Доброе утро, уважаемый Алексей! Попробуйте оплатить сейчас проект договора 548125588 и обязательно сообщите нам удалось ли оформить полис.
Скажите ещё пожалуйста у меня на новых Ву класс 3, он изменится на 7?
Отлично! Были рады помочь. Полис вы можете распечатать в личном кабинете или после того, как он придет вам по электронной почте.
Скажите ещё пожалуйста у меня на новых Ву класс 3, он изменится на 7?
Алексей, вам необходимо уточнить КБМ на нашем сайте. Для этого во вкладке «О компании» выберите «Проверьте правильность применения КБМ».
Уважаемый Алексей, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
е-осаго
получение страховки превращается в какой то кошмар, уже не помню сколько попыток было заключить договор через электронный сервис. Год назад застраховал, уже не помню были какие то сложности или нет. В этот раз система выдает — «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса.… » и т.д. Далее обращался к агенту, мне предложил вообще получить страховку на старое водительское… вот на них почему то могу, а на новые нет!!! как это вообще понимать!?!?!
Как пояснил агент, что ЮГОРИЯ не страхует водителей с классом 3, а по сколько в РСА мои ВУ не высвечиваются то видимо в это все и уперлось!!!.. Как это решить не представляю… кататься по офисам и ждать чего то просто времени нет!!! не знаю, что еще сказать кроме как HELP!!!