Отзывы о страховой компании «Югория»
Добрый день, уважаемая Евгения! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством предоставленного облуживания в Нижневартовском филиале компании и счастливы о того, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Желаем вам легких и безопасных дорог!
наступил страховой случай
Хочу выразить благодарность сотрудникам филила ХМАО г.Нижневартовск, и отдельно Кончакову П.А., постоянно страховалась в Югории по КАСКО, но в этом году произошел страховой случай, обратилась 10.09.18, 12.09.18 уже выдали направление в сервис, в сервис предложили загнать машину 19, но мне нужна была машина, загнала 24.09.18 в обед, а 26 в 12.00 мне ее уже отдали!!! Я так была рада, ремонт был — замена лобового стекла, бампер задиры — покраска, капот 2 небольшие вмятины (от камней) и крыло (тоже не большая вмятина). Машина как новая, а главное как все быстро и качественно! Раньше всем рекомендовала Югорию, но теперь вообще я их вечный клиент. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! № полиса 04(7-2)-1352648-04/17