Пресс-релиз СГ «Межрегионгарант»

16:17
СГ «Спасские ворота» (бывш. МЕЖРЕГИОНГАРАНТ)

Заместителем директора Департамента личного страхования по андеррайтингу и договорной работе СГ «Межрегионгарант» назначен Александр Пихоцкий


Александр Пихоцкий назначен Заместителем директора Департамента личного страхования по андеррайтингу и договорной работе Страховой группы «Межрегионгарант» (www.mrggroup.ru).

В круг его обязанностей будет входить совершенствование системы медицинского андеррайтинга, проведение экспертизы убыточности портфеля по ДМС и организация мероприятий, способствующих ее снижению. Он также будет заниматься координацией работы с провайдерами медицинских услуг, разработкой новых продуктов по ДМС, созданием нормативных документов (правил ДМС, регламентов), а также организацией участия Компании в тендерах.

Александр Пихоцкий работает в страховании с 2005 года: прошел путь от врача-консультанта ЗАСО «ЭРГО Русь» до руководителя договорного отдела. Также в разные годы возглавлял в ЗАСО «ЭРГО Русь» отделы Департамента личного страхования по работе с ЛПУ и регионами. Позже Александр Пихоцкий выстраивал работу с лечебно-профилактическими учреждениями в ЗАО «Страховая компания АЛИКО».

В 2009-2010 гг был Старшим научным сотрудником, Ученым секретарем дирекции ФГУ «Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения Минздравсоцразвития РФ», где занимался научно-методологической работой в сфере разработки и экспертной оценки нормативно-правовых документов по ОМС, ДЛО и страхованию профессиональной ответственности медицинских работников. С 2005 по 2006 год был Начальником медицинской части Центра для содержания иностранных граждан № 1 ГУВД г. Москвы.

Александр Пихоцкий является кандидатом медицинских наук. В 1999 году окончил Военно-воздушную инженерную академию им. Н.Е.Жуковского. В 2005 году завершил обучение в Московской медицинской академии им.И.М. Сеченова с получением квалификации «Врач общей практики». В 2010 году закончил Финансовую академию при Правительстве РФ, получил квалификацию «Экономист» (специализация «Страхование»).

Справка о Страховой Группе «Межрегионгарант»:
Страховая компания «Межрегионгарант» основана в 1999 году и в 2003 году преобразована в одноименную Страховую группу, в которую также вошла страховая компания «МРГ-Лайф», специализирующаяся на страховании жизни. Страховая группа «Межрегионгарант» имеет лицензию на осуществление более чем 40 видов страхования (лицензия ФССН России С № 3300 89 от 13 марта 2009 г.). Размер уставного капитала составляет 300 млн рублей. Группа специализируется на классических рисковых видах страхования. Клиентами Межрегионгаранта преимущественно являются юридические лица: крупнейшие промышленные предприятия, транспортные и торговые фирмы, банки, дочерние компании и представительства транснациональных корпораций. Страховая группа «Межрегионгарант» является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), входит В Российско-Германскую Внешнеторговую палату, в Ассоциацию Европейского Бизнеса в РФ, а также является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса.
СГ «Спасские ворота» (бывш. МЕЖРЕГИОНГАРАНТ), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля