Департамент партнерских продаж СГ «Межрегионгарант» возглавила Ксения Гаврилова

17:13
СГ «Спасские ворота» (бывш. МЕЖРЕГИОНГАРАНТ)

Руководителем Департамента партнерских продаж Страховой группы «Межрегионгарант» назначена Ксения Гаврилова, ранее занимавшая должность Начальника Управления развития и поддержки партнерских продаж ОАО «Страховая группа МСК».

На новом посту она будет заниматься развитием банкострахования и расширением клиентского портфеля компании за счет привлечения корпоративных клиентов. По ее словам приоритетными направлениями работы на первом этапе станут расширение сети банков-партнеров и лизинговых компаний, разработка процессов и внедрение технологий продаж страховых продуктов в банках. Одним из ключевых моментов будет являться развитие новых каналов продаж Компании.

Карьеру в страховой сфере Ксения Гаврилова начала в 2003 году в СГ «Спасские ворота», где прошла путь от руководителя агентской сети и менеджера по работе с ключевыми клиентами до руководителя направлений «Банкострахование» и «Партнерские продажи». С 2011 года занимала должность Начальника Управления развития и поддержки партнерских продаж в ОАО «Страховая группа МСК».

До прихода в страхование Ксения Гаврилова работала в ОАО «Первый Республиканский Банк» и ОАО «Инвестиционный Торговый Банк».

В 2001 году окончила Московский Государственный Социальный Университет (МГСУ), специализация «Финансы и кредит». В 2005 году завершила обучение в Школе Страхового Бизнеса МГИМО (У) МИД РФ по программе «Главный андеррайтер» (секция «Классика андеррайтинга»).

Справка о Страховой Группе «Межрегионгарант»:
Страховая компания «Межрегионгарант» основана в 1999 году. В 2003 году преобразована в одноименную страховую группу, в которую также вошла страховая компания «МРГ-Лайф», специализирующаяся на страховании жизни. С 2010 года 100% акций Страховой группы «Межрегионгарант» принадлежат крупнейшей российской компании, специализирующейся на обустройстве и эксплуатации нефтегазовых месторождений - ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг» (ранее - ЗАО «ЛУКОЙЛ-Нефтегазстрой»). «Межрегионгарант» обладает лицензией на осуществление более 20 видов страхования (лицензия ФССН России С № 3300 89 от 13 марта 2009 г.) и на перестрахование (Лицензия П №330089 от 28 декабря 2011 года). Клиентами Межрегионгаранта преимущественно являются юридические лица: крупнейшие промышленные предприятия, транспортные и торговые фирмы, банки, дочерние компании и представительства транснациональных корпораций. Компания является членом Российского союза автостраховщиков (РСА), Национальной страховой гильдии, входит в Межрегиональную ассоциацию строителей, а также является членом Национального союза страховщиков ответственности (НССО), Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса.
СГ «Спасские ворота» (бывш. МЕЖРЕГИОНГАРАНТ), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля