69% сотрудников столичных офисов Сбера вакцинировались от COVID-19 

12:22
СК «Сбербанк страхование жизни»

Руководство Московского банка Сбербанка направило в столичное Правительство и Оперштаб Москвы письмо, в котором официально проинформировало о достижении уровня вакцинации в 69% среди сотрудников столичных отделений банка. Таким образом, Сбер одним из первых исполнил Постановление Главного государственного санитарного врача Москвы об обязательной вакцинации 60% персонала.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбер давно и систематически предпринимает все необходимые меры для максимального обеспечения безопасности своих клиентов и сотрудников. Вакцинирование не является в данном случае исключением. Мы одними из первых организовали и стали проводить вакцинацию персонала.  Почти 70% сотрудников, работающих в наших московских офисах, привиты хотя бы первым компонентом одной из российских вакцин от COVID-19. При этом темпы вакцинации не снижаются. Сотрудники, которые по тем или иным причинам не успели привиться, на сегодняшний день отстранены от обслуживания клиентов и будут допущены к работе в офисах только после прохождения вакцинации».

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru. 

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2020 год составил 107 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2020 года — 551,9 млрд рублей, страховые резервы — 484,4 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.
СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля