СК «ТИТ» возобновило облигаторные договоры на 2014 год

16:58
ТИТ

ООО СК «ТИТ» возобновило облигаторные договоры защиты имущественных и инженерных рисков, рисков гражданской и профессиональной ответственности и рисков НС на 2014 год. 

Перестраховочная программа защиты имущественных рисков предусмотрена на комбинированной основе и включает в себя пропорциональные и непропорциональные элементы защиты.

Лимит договора составляет 10 млн. долларов США по каждой локации. Собственное удержание по программе 500 тыс. долларов США.

Покрытие предусмотрено для таких рисков, как огонь и сопутствующие опасности, поломки машин и оборудования, электронные риски, строительно-монтажные риски и сопряженные с ними риски ответственности перед третьими лицами, включая послепусковые гарантийные обязательства, ошибки в проектировании, перерыв в производстве и/или потеря прибыли, если риск подписан с полисом на материальный ущерб, а также перестрахование строительной техники и подвижных железнодорожных составов. В договоре предусмотрена специальная секция для ювелирного блока, денежной наличности, предметов искусства, покрывается также бой стёкол и витрин, лимит секции составляет 2,5 млн. долларов США по каждой локации.

Участниками договора являются ведущие зарубежные и отечественные перестраховочные компании. Лидер договора - Hannover Re (28%). По специальному согласованию с лидером договора для отдельных случаев лимит договора может быть увеличен, а покрытие рисков расширено. Перестраховочная программа защиты рисков гражданской и профессиональной ответственности построена на непропорциональной основе. Лимит договора составляет 3 млн. долларов США по каждому риску. Собственное удержание по программе 200 тыс. долларов США.

Под действие договора попадают, в частности, риски ответственности за качество работ и услуг, ответственность строительных организаций, профессиональная ответственность врачей, гражданская ответственность операторов транспортных терминалов и ответственность таможенных представителей. В качестве дополнения в программу перестрахования ответственности этого года попадают риски ответственности за причинение вреда в результате ТЕРРАКТА на объекте топливно-энергетического комплекса. Перестраховщик договора - Hannover Re (100%).

Программа перестрахования рисков несчастного случая также построена на непропорциональной основе. В рамках действующего договора покрываются: риски смерти в результате НС и болезни, риски потери трудоспособности в результате НС и болезни - как для заёмщиков по кредитам, так и некредитозаемщиков.

Перестраховщик договора - Hannover Re. Лимит покрытия - 3 млн. долларов США. Собственное удержание по программе составляет 200 тыс. долларов США.
ТИТ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля