ТАЛИСМАН СО ОАО

Открытое акционерное общество «Страховое общество «Талисман»

Народный ТОП Компания в отборочном туре (24 засчитанных отзывов за последние два года)
Адрес 420061, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Н. Ершова, д. 18
Телефон +7 (843) 236-99-88
Сайт http://www.talisman-so.ru
Электронная почта info@talisman-so.ru
Руководитель исполнительного органа

Соловьева Елена

Номер в госреестре 1587
Страховые лицензии
Состояние лицензии ограничена 02.06.2017, отозвана лицензия на перестрахование, приказ Банка России ОД-1473 от 1 июня 2017 г.
Рейтинг публичности Количество упоминаний на сайте: 23 (найти материалы)
Справка АСН В портфеле компании доминирует страхование сельхозрисков, на которое приходится 68,7% сборов (собственник компании «Эдельвейс Групп» также контролирует предприятие «Красный Восток Агро»). Еще 16,8% премии «Талисман» собирает по ОСАГО. 86,4% поступлений приходится на Татарстан, около 13,6% – на Санкт-Петербург.
СО «Талисман» создано в Казани в 1990 г. при участии его первого генерального директора Виталия Федоренкова, руководившего компанией до 2008 г. В 2004 г. компания перешла под контроль «Эдельвейс Групп», которая принадлежит известным в Татарстане бизнесменам, братьям Айрату и Илшату Хайруллиным. В результате допэмиссии акций доля участия Федоренкова в капитале «Талисмана» снизилась с 20% до 1%. В начале 2008 г. он продал оставшийся пакет и ушел из компании из-за разногласий с новыми собственниками.
Среди аффилированных лиц ОАО «Эдельвейс Групп», помимо СО «Талисман», – «Энергобанк», «Красный Восток Агро», «Курские зерновые технологии», «Современные молочные технологии», гипермаркет «Кольцо», «Красный Восток Трансавто».
Справка из других источников

О компании на сайте

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля