Участник сообщества

kmv tum

Шикарный юрист…

  • kmv tum

    06.02.2023 13:35

    Я Вам больше скажу, что и на старом сайте у меня сразу же была закладка на новостном блоке. И при этом даже когда переход сразу в новостной блок, сразу же отображались и Главные новости, и основной блок новостей, и справа отображались так же последние посты сообщества.
    Теперь в итоге у меня две закладки — на новости https://www.asn-ne... (чтобы сразу же можно было переход делать к последующим страницам), и закладка на посты сообщества https://www.asn-ne.... А раньше было достаточно только ОДНОЙ закладки на всё…

    К заметке: старый сайт АСН фсё ?

  • kmv tum

    26.01.2023 08:36

    отвечу просто: а толку ??

    это никак не делает информацию так же удобновоспринимаемой, чтобы можно было быстро пробежаться, зацепиться за основное, тыкнуть, прочитать.

    К заметке: старый сайт АСН фсё ?

  • kmv tum

    24.01.2023 22:33

    Очень. ОЧЕНЬ жаль ....(((

    А можете Вы на новом сайте хотя бы новости строчками так же кратко писать, и выделять жирным важные? И справа раздел Сообщество (Комьюнити) постоянной ссылкой держать с ссылками на последними 2-3 поста?

    К заметке: старый сайт АСН фсё ?

  • kmv tum

    16.12.2022 16:12

    в Тюмени у Альфы схема еще «веселее» — выдают направление на ремонт на некое ООО «М88», по факту приезжает человек туда, а ему приемщик достаёт Акт приемки от ИП «Пупкин», и на резонный вопрос человека «WTF» — ему сообщают, что ИП — это субпордядчик М88 ( settle88.ru ), а само М88 как выясняется -это только агрегатор направлений на ремонт по ОСАГО, реальных ремонтов не производит.
    Реального договора о передаче право произвести ремонт по агентскому договору Ипи М88 нет, есть тупо задача М88 подобрать для ИП направление на ремонт. Печати М88 у ИП нет.
    И реально хороший вопрос — а будет ли СК нести ответственность, если, например, ИП от ремонта откажется после дефектовки, не будет ли вопроса о том, что человек мол по направлению на ремонт в М88 не обращался, так как именно в М88 авто не передавалось

    К заметке: Тинькофф/Направление на осмотр

  • kmv tum

    22.04.2022 01:49

    Просто подаёте в СК (чтобы прям штампик поставили на вашей копии + желательно так же на эл.почту сканы отправить) заявление о том, что предпринимали меры к внесению изменений в полис, но вам по сути отказывали. Поэтому Вы уведомляете СК об изменении риска и о допуске к управлению ТС нового водителя, все его данные, и что данным уведомляете об изменении договора, а в случае необходимости доплаты — направить на эл.почту расчет и платежные реквизиты, оплату гарантируете в течение одного рабочего дня с момента получения Вами такого уведомления.

    Одновременно потом направляете копию заявления + электронных писем в ЦБ и РСА

    На самом деле такой механизм будет давать Вам и вашему водителю защиту, так как можно будет даже в суде признать факт обращения и внесения изменений в договор, + злоупотреблением правом страховщика при этом, нарушающее право страхователя на изменения степени риска и управления ТС иным лицом.

    Если нужна будет подробная консультация, можете писать на kmv83.001@mail.ru

    К заметке: "Ресо Гарантия"

  • kmv tum

    22.03.2022 15:13

    Можно сразу же в основном заявлении точно указывать, что направление на ремонт направить на адрес эл.почты такой-то…
    А если уж смс прислали — то писать на эл.почту страховщика (официальные сведения на сайте РСА — https://clck.ru/JS...) о том, что бы Вам в течение 1 рабочего дня выслали направление на эл.почту.
    Так же можно отправить и через ЛК в приложении страховщика (в дополнение) + через ЛК на сайте страховщика (если таковой имеется, так как просто пропали они что-то, опять жалобы в ЦБ можно подавать)

    К заметке: НАПРАВЛЕНИЕ НА СТО

  • kmv tum

    14.03.2022 12:33

    АСН, а что, в моём комменте что-то ужасное, что он до сих пор не размещен?

    К заметке: СОДФУ отредактировала личный кабинет и кнопка - добавить доп.материалы пропала

  • kmv tum

    14.03.2022 12:33

    Могу еще раз:
    1. Вы уже обращались в СОДФУ по этому вопросу? Очень важно написать им обращение с целью получения ответа по указанным причинам
    2. Что мешает написать жалобу в ЦБ на это? Ну и в Ген.Пр-ру, которые сейчас начали активизироваться в том числе по финансовой и страх.деятельности
    3. В любом случае все доп.документы можно направлять новыми обращениями, просто в них указывать первоначальный номер. Мне кстати об этом разъясняли в СОДФУ еще год назад, но пока не могу переписку найти быстро
    4. Любые доп.материалы можно направлять так же по эл.почте на адрес info@finombudsman.ru (ящик неоднократно выкладывался самим ФУ в документах, например
    https://clck.ru/dn... [Ссылка заменена АСН на короткий вариант]
    На этот же ящик я направляю все проц.документы для ФУ в судебных делах, ни один суд еще пока не поставил под сомнение
    5. Законом в принципе не урегулировано моментов по поводу соблюдения формы направления доп.документов. В любом случае, если направить на эл.почту даже ссылку на облако (при этом делается скриншот содержания папки), это уже направление документов в адрес ФУ. и проблемы ФУ, как он там будет их читать. + можно дополнительно отправить отдельное обращение через форму на сайте, где так же написать, что доп.документы были направлены эл.почтой, так как на форме не загружались и т.п.

    По поводу доверенности приложить типа юрист может подать — интересная мысль, конечно, но, вангую, что через цать дней получите отписку, что мол только сам потерпевший может по Закону подать обращение к ФУ.

    К заметке: СОДФУ отредактировала личный кабинет и кнопка - добавить доп.материалы пропала

  • kmv tum

    21.05.2021 15:51

    Хоть в целом я и согласен с вашей точкой зрения о способе наказания таких индивидов (при этом полагаю, что это еще спорным вопросом окажется, так как «больных» же еще хотят полечить и опыты над ними поставить, а в этом деле прослеживаются признаки шизоида), тем не менее, «жизнь после смерти» существует, как ни странно. И при этом возможным способом восполнения невосполнимого ущерба будет страховая выплата. Не государственная «подачка» (типа хочу — дам, а хочу — и не дам, и хрен вы у меня еще чего высудите), а именно выплата. Так как лично я являюсь сторонником того, что за многие огрехи в государстве должно отвечать именно государство, а потом оно со своим охулиительным гос.аппаратом сможет со всех виновных чего получить, и даже с их родственников. И при этом такую нагрузку непосредственно с бюджета можно просто перераспределить, упорядочить, и т.д, а так же упростить получение таких компенсационных по своей природе выплат путем организации взаимоотношений со страховщиками.
    В ОСАГО за смерть же так же платят, и многие товарищи считают эту выплату некой законной компенсацией морального вреда. И при этом уже утихли крики и стоны, что если человек В автобусе погибнет, то его жизнь стоит 2млн, а если ОТ автобуса — то всего 475т. +25т. на гробик(и то, если сам заявитель эти расходы понес лично, а если не лично — то еще и откажут, ну а поминки вообще не входят в эти услуги...).

    К заметке: Обязательное страхование детей в учебном заведении.

  • kmv tum

    14.05.2021 18:29

    А по поводу перекладывания ответственности на бессильные сельские школы — нет. По аналогии с ОМС это страхование может быть Федеральным либо Региональным, местные бюджеты и тем более школы вообще не должны каким-либо образом взаимодействовать, а должны только знать номер страхового полиса и страховщика, перечень рисков

    К заметке: Обязательное страхование детей в учебном заведении.

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля