Благосостояние (бывш. АВИВА) - отзывы

Рейтинг: 64.64 | Место: 54 (отборочный тур) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Личное страхование
Я, Попов Андрей, являлся сотрудником компании АО «Шнейдер Электрик». 01 янв 2015 между АО «Шнейдер Электрик» и ЗАО «СК Благосостояние» был заключён договор страхования работников NAS-008797/2015, по условиям которого работники были застрахованы от несчастных случав и болезней. Срок действия договора определён с 01 февраля 2015г по 31 января 2016г. В период действия договора страхования 28 января 2016 г я перенёс заболевание -ИНФАРКТ МИОКАРДА. 30 января 2016 меня госпитализировали в МО «Новая Больница» с диагнозом: ИБС: первичный ИНФАРКТ МИОКАРДА без подъёма сегмента ST нижней стенки левого желудочка. 31 января 2016 г проведена операция реканализация и ангиопластика ПКА в дистальном сегменте. КАГ 31 января 2016г: коронарный атеросклероз, однососудистое поражение: ПКА-подострая тромботическая окклюзия, ЧТКА+стентирование ПКА в дистальном сегменте с переходом на ЗМЖВ, стент LIDERTE 3,0-20,0, результат ЧКВ оптимальный, финальный кровоток по TIMI:2-3. Гипертоническая болезнь 3 стадии, 2 степени, риск 4.
Согласно выданного сертификата к договору страхования N AS-008797/2015, выданные работникам компании АО«Шнейдер Электрик», указано, что страховая выплата производится при временной или стойкой нетрудоспособности в результате установления диагноза одного из критических заболеваний или перенесения одной из хирургических операций, а именно:
-рак, инфаркт миокарда, инсульт;
— хирургическое лечение коронарных артерий или заболевание аорты, пересадка клапанов сердца;
— почечная недостаточность;
-трансплантация жизненно-важных органов (сердце, лёгкие, печень, поджелудочная железа, тонкий кишечник, почка или костный мозг)
-слепота (потеря зрения), рассеянный склероз, паралич;
05 мая 2016г посредством электронной почты, запросил в ЗАО «СК Благосостояние» документы необходимые для признания перенесённой операции страховым случаем. 06 мая 2016 получаю ответ в электроном виде от ЗАО «СК Благосостояние»-об отказе в страховой выплате.
!!! Так как ИНФАРКТ МИОКАРДА ПРИЗНАЁТСЯ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЗНАКОВ:
1 ПРИСУТСТВИЕ В АМНЕЗИИ ТИПИЧНЫХ БОЛЕЙ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ;
2 НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ЭКГ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ИНФАРКТА МИОКАРДА;
3 ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ В КРОВИ УРОВНЯ ФЕРМЕНТОВ, ХАРАКТЕРНЫХ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ КЛЕТОК МИОКАРДА (АЛТ, АСТ, ЛДГ, КФК)
ПРИ ЭТОМ, ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСКЛЮЧАЮТСЯ: ИНФАРКТЫ МИОКАРДА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СЕГМЕНТА ST И С УВЕЛИЧЕНИЕМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРОПОНИНА I ИЛИ Т В КРОВИ; ДРУГИЕ ОСТРЫЕ КОРОНАРНЫЕ СИНДРОМЫ.
На мой запрос о предоставлении Договора страхования и приложений к договору между ЗАО «СК Благосостояние» и АО «Шнейдер Электрик»- ОТВЕТИЛИ ОТКАЗОМ!!! Документы отправленные на адрес ЗАО «СК Благосостояние» — не получачены. Наверное в крупной компании не кому получить письмо или скрываются.

Предварительные выводы-страховка от несчастного случая это фикция.
ЗАО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и АО «Шнейдер Электрик» отличный союз, не найти правды.
Потрясающий цинизм в заключённом договоре и приложении.
ОТНОШЕНИЕ К СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!
ЦИНИЗМ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ!
Самое ужасное, что ведущие кардиологи, которые обязаны лечить и помогать людям, консультируют страховые компании в составлении Приложений к договорам.
Фамилии участников пока не называю…

История не заканчивается, впереди суды…

ОТНОШЕНИЕ К СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!! ЦИНИЗМ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ! Самое ужасное, что ведущие кардиологи, которые обязаны лечить и помогать людям, консультируют страховые компании в составлении Приложений к договорам.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Попов Андрей (гость) 31.10.2016 13:11 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Личное страхование
Страховала на работе всю семью, вот не думала, что с нами такое может произойти, попали в ДТП на Серовском тракте, у мужа с дочкой обошлось ссадинами, а я попала в больницу, после выписки подали документы в СК Благосостояние, через 15 дней получила деньги на карту за госпитализацию. Вот прав был страховщик- наверное если бы не застраховала семью возможно был бы другой исход. Лучше доверять специалистам, чем проверять на себе.

+ Понравилось


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Olga (гость) 07.10.2016 20:29 Комментарии (1)
Личное страхование
В феврале этого года произошел страховой случай по страхованию здоровья.
Направил все документы в страховую. Так эти «господа» незаконно расторгли договор страхования в одностороннем порядке. Настоящие мошенники! Сейчас готовлю иск в суд (естественно по месту своего проживания). Подготовил заключение медицинской экспертизы и через общество защиты потребителей буду отстаивать свои права. Если кто-то с ними уже «боролся» или «борется» — пишите: dkv3000@yahoo.com. Поможем друг другу хотя бы советом!!!

+ такого нет....

мошеннически расторгли страховой догвоор в одностороннем порядке !!!!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Кирилл Валерьевич (гость) 09.09.2012 05:49 Комментировать
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации о страховом случае или процессе урегулирования убытка, не указаны идентификационные данные.