Благосостояние (бывш. АВИВА) - отзывы

Написать отзыв

Последние отзывы о компании

1
засчитана
Имущественное страхование

Не хотят платить по страховке

При покупке телефона застраховал его в этой злополучной компании. Пропользовался телефоном чуть больше полутора года без нареканий и в один прекрасный день он отказывается загружаться. По полису подходит под пункт постгарантийное обслуживание.
Одна заметка: месяца через два после покупки выпал из кармана с высоты сантиметров 30-40 и скололся уголок защитного стекла, после чего телефон работал без каких либо изменений!
Обратился в компанию, забрал курьер, после недолгого времени пришло смс: товар готов к выдаче но без ремонта. Звоню консультантам, первая говорит что я его якобы уронил и поэтому дисплей вышел из строя. Я начинаю объяснять, что дисплей отлично работает, это видно потому что он показывает картинку загрузки, меню выбора загрузки и картинку заряда батареи (то есть он функционирует, но телефон не грузится).
Она мне твердит тоже самое. Я пытаюсь выяснить можно ли переподать заявку, (делаю это очень вежливо, без криков)не добиваюсь какого то внятного положительного ответа.

Звоню повторно, тут поинтересней, консультант Донияр(вроде так) рассказывает мне что это заводской брак и что мне нужно обратится в банк и мне там все поменяют и вернут деньги. Звучит не очень правдоподобно, но проверил, в магазине Ситилинк сказали что это бред. По-моему выглядит как издёвка со стороны СК Благосостояние!!!

Ладно третий раз звоню, консультант врооде как соглашается переподать заявку, приходит сообщение с заключением: в результате механического воздействия с моей стороны произошло замыкание и это не является страховым случаем.
В итоге: — не понятно проводилась ли вообще диагностика
— отвратительное отношение к страхователю
— некомпетентные консультанты
— нехороший осадок по компании Ситилинк, которая работает с такой безответственной компанией
— подана претензия по которой по-моему не собираются давать ответа.

Уже чисто из принципа не могу это так просто оставить.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
засчитана
Личное страхование

ИНФАРКТ МИОКАРДА ДЛЯ НАС НЕ ИНФАРКТ. Страховка С СЮРПРИЗАМИ от несчастного случая от ЗАО "СК Благосостояние" и АО "ШнейдерЭлектрик". ВЕРХ ЦИНИЗМА!

Я, Попов Андрей, являлся сотрудником компании АО «Шнейдер Электрик». 01 янв 2015 между АО «Шнейдер Электрик» и ЗАО «СК Благосостояние» был заключён договор страхования работников NAS-008797/2015, по условиям которого работники были застрахованы от несчастных случав и болезней. Срок действия договора определён с 01 февраля 2015г по 31 января 2016г. В период действия договора страхования 28 января 2016 г я перенёс заболевание -ИНФАРКТ МИОКАРДА. 30 января 2016 меня госпитализировали в МО «Новая Больница» с диагнозом: ИБС: первичный ИНФАРКТ МИОКАРДА без подъёма сегмента ST нижней стенки левого желудочка. 31 января 2016 г проведена операция реканализация и ангиопластика ПКА в дистальном сегменте. КАГ 31 января 2016г: коронарный атеросклероз, однососудистое поражение: ПКА-подострая тромботическая окклюзия, ЧТКА+стентирование ПКА в дистальном сегменте с переходом на ЗМЖВ, стент LIDERTE 3,0-20,0, результат ЧКВ оптимальный, финальный кровоток по TIMI:2-3. Гипертоническая болезнь 3 стадии, 2 степени, риск 4.
Согласно выданного сертификата к договору страхования N AS-008797/2015, выданные работникам компании АО«Шнейдер Электрик», указано, что страховая выплата производится при временной или стойкой нетрудоспособности в результате установления диагноза одного из критических заболеваний или перенесения одной из хирургических операций, а именно:
-рак, инфаркт миокарда, инсульт;
— хирургическое лечение коронарных артерий или заболевание аорты, пересадка клапанов сердца;
— почечная недостаточность;
-трансплантация жизненно-важных органов (сердце, лёгкие, печень, поджелудочная железа, тонкий кишечник, почка или костный мозг)
-слепота (потеря зрения), рассеянный склероз, паралич;
05 мая 2016г посредством электронной почты, запросил в ЗАО «СК Благосостояние» документы необходимые для признания перенесённой операции страховым случаем. 06 мая 2016 получаю ответ в электроном виде от ЗАО «СК Благосостояние»-об отказе в страховой выплате.
!!! Так как ИНФАРКТ МИОКАРДА ПРИЗНАЁТСЯ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЗНАКОВ:
1 ПРИСУТСТВИЕ В АМНЕЗИИ ТИПИЧНЫХ БОЛЕЙ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ;
2 НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ЭКГ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ИНФАРКТА МИОКАРДА;
3 ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ В КРОВИ УРОВНЯ ФЕРМЕНТОВ, ХАРАКТЕРНЫХ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ КЛЕТОК МИОКАРДА (АЛТ, АСТ, ЛДГ, КФК)
ПРИ ЭТОМ, ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСКЛЮЧАЮТСЯ: ИНФАРКТЫ МИОКАРДА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СЕГМЕНТА ST И С УВЕЛИЧЕНИЕМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРОПОНИНА I ИЛИ Т В КРОВИ; ДРУГИЕ ОСТРЫЕ КОРОНАРНЫЕ СИНДРОМЫ.
На мой запрос о предоставлении Договора страхования и приложений к договору между ЗАО «СК Благосостояние» и АО «Шнейдер Электрик»- ОТВЕТИЛИ ОТКАЗОМ!!! Документы отправленные на адрес ЗАО «СК Благосостояние» — не получачены. Наверное в крупной компании не кому получить письмо или скрываются.

Предварительные выводы-страховка от несчастного случая это фикция.
ЗАО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и АО «Шнейдер Электрик» отличный союз, не найти правды.
Потрясающий цинизм в заключённом договоре и приложении.
ОТНОШЕНИЕ К СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!
ЦИНИЗМ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ!
Самое ужасное, что ведущие кардиологи, которые обязаны лечить и помогать людям, консультируют страховые компании в составлении Приложений к договорам.
Фамилии участников пока не называю…

История не заканчивается, впереди суды…

ОТНОШЕНИЕ К СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!! ЦИНИЗМ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ! Самое ужасное, что ведущие кардиологи, которые обязаны лечить и помогать людям, консультируют страховые компании в составлении Приложений к договорам.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5
не засчитана
Личное страхование

Отличная компания, рекомендую всем.

Страховала на работе всю семью, вот не думала, что с нами такое может произойти, попали в ДТП на Серовском тракте, у мужа с дочкой обошлось ссадинами, а я попала в больницу, после выписки подали документы в СК Благосостояние, через 15 дней получила деньги на карту за госпитализацию. Вот прав был страховщик- наверное если бы не застраховала семью возможно был бы другой исход. Лучше доверять специалистам, чем проверять на себе.

Понравилось
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1
не засчитана
Личное страхование

СК "АВИВА" - Внимание мошенники! Не платят по страховке !!!

В феврале этого года произошел страховой случай по страхованию здоровья.
Направил все документы в страховую. Так эти «господа» незаконно расторгли договор страхования в одностороннем порядке. Настоящие мошенники! Сейчас готовлю иск в суд (естественно по месту своего проживания). Подготовил заключение медицинской экспертизы и через общество защиты потребителей буду отстаивать свои права. Если кто-то с ними уже «боролся» или «борется» — пишите: dkv3000@yahoo.com. Поможем друг другу хотя бы советом!!!

такого нет....
мошеннически расторгли страховой догвоор в одностороннем порядке !!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации о страховом случае или процессе урегулирования убытка, не указаны идентификационные данные.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля