Страховая компания МСК – отзывы

Рейтинг: - | Место: - (отборочный тур) Написать отзыв
logo
вошла в состав другой компании
См. также стоп-лист страховых компаний

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Автострахование
По заявленному убытку№ У-140-526464/16/1 ( а/м Toyota LC Prado 120 г/н В565МТ190) было получено направление на ремонт в Техцентр ОптимумАвто Щелковский. Ремонт был выполнен некачественно:
1)установлен не оригинальны задний глушитель ( стоял оригинальны )
2) задний бампер не закреплен, болты установлены не штатные ( стояли родные — оригинальные ),
3)не был установлен болт крепления нижнего заднего кронштейна внутренний (в сервисе сказали что его сорвали и не стали делать ) см. фото.
4) При с/у были сломаны кронштейны задних ПТФ ( не квалифицированная разборка/сборка) и закреплены простыми саморезами по металлу (см. фото)
В заказ — наряде по которому была оплачена франшиза в размере 30 тыс. руб. указан оригинальный номер глушителя ( 1743031410). Прошу Вас разрешить вопрос по восстановлению доаварийных св-в моего а/м положительно: установка оригинального глушителя и устранение других дефектов, связанных с установкой заднего бампера и крепления кронштейна бампер заднего и заменой сломанных ПТФ лев/прав.
В противном случае буду вынужден по закону о защите прав потребителей обратиться в суд с взысканием штрафов, услуг независимо экспертизы и юридических услуг. Копию оплаченного по франшизе заказ-наряда прилагаю.
Также хочу сообщить что оплата и подписание документа о приеме а/м была произведена до осмотра и приемке ТС, что подтверждено в акте под подписью: «без осмотра»

ФОТО ОТПРАВЛЕНЫ на police@sgmsk.ru

Надеюсь на положительное разрешение вопроса.

Ответ прошу предоставить на электронную почту, телефонным звонком и письмом на почтовый адрес.

Спасибо!

С Уважением,
Дмитрий Дмитриевич

+ НЕТ

Да


Скорость выплаты Качество обслуживания
Дмитрий (гость) 30.09.2016 11:17 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Произошло ДТП (дед, резко нажав на газ, въехал в зад моего автомобиля) То, что сотрудники ГАИ «не заметили», что дед болен и не стоит на ногах, еле ходит, и может, как я считаю, находясь за рулем, вообще устроить ДТП, такое, как произошло с Палом Солтаном, это первый оскорбивший меня факт, но это не претензия к страховой. Кстати, дед оказался «заслуженным» человеком, Желобинским Виктором Валерьевичем. Он хотел изначально уехать с места ДТП, сказав, что «у Вас на автомобиле повреждений нет». Так что «заслуженные» пожилые люди бывают разными, в том числе и не совсем порядочными.

Претензия к страховой же заключается в том, что: во-первых, не учли повреждения автомобиля полностью, а повреждены: бампер, накладка, на бампер, усилитель бампера, замята задняя стенка багажника, повреждено ЛКП торца двери багажника. Насчитали 11 тысяч, за эти деньги, насколько я понял, произведя предварительный анализ цен на запчасти и услуги автосервисов, полноценно ремонт не осуществить.

Кроме того, в информации из банковской выписки, указано так: выплата АКТ ПВУ 140-053215/16/1 Расчеты по ПВУ с пострадавшими, а в моем ДТП НЕ БЫЛО ПОСТРАДАВШИХ.
Я не заявлял официально о пострадавших, несмотря на то, что после ДТП 3 недели у меня болела голова (подозреваю, что было легкое сотрясение), но сотрудники страховой решили по-другом. Не заявлял, потому что болеть в нашей стране, по принятым пару лет назад законам, просто не выгодно. Большинство, из тех, кого я знаю, стараются на ногах перенести болезнь, ходят на работу больные. Я и сам так делаю, потому что законы скорректировали таким образом, что, один раз, после больничного, оплаты врачей и лекарств, получается, работал «в минус». Считаю, что такие правила и такое поведение приводят к тому, что трудоспособные люди просто вымрут раньше времени, что выгодно, на мой взгляд, государству — пенсии платить не надо будет.

Недавно, насколько мне известно, принят закон, по которому будут предлагать исключительно ремонт автомобиля. Полагаю, автомобили будут чинить, вообще экономя на всем, только внешне подводя к виду «более-менее», а в целом некачественно, ведь на сегодня почти невозможно в СПб найти автосервис с адекватными специалистами, даже «официалы» зачастую ремонтируют и даже делают ТО «абы как». Да и какое может быть доверие здесь, в России, когда, например, почти сразу после кузовного ремонта у «официалов», у моего знакомого угнали «Инфинити». Почему не побороли изначальную причину — мошенников? Хотели побороть таким образом мошенников, а отравили жизнь добропорядочным людям, лично для меня — это еще один фактор общему негативному фону, повлиявший на еще более негативное отношение к нашему Правительству. Ведь я и так недоволен тем, как у меня забирают последнее (дорогие страховки, увеличивающиеся налоги, цены на еду, топливо, дорожающее ЖКХ), а полагающееся по законам, например, полноценная выплата на ремонт автомобиля, отдавать без судов и конфликтов не хотят.

Платят, по всей видимости, лишь для того, чтобы от них отвязались. Экономия - задача любой страховой, платить как можно меньше. Пойду на независимую экспертизу, затем к авто юристам.


Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Александр (гость) 29.09.2016 12:06 Комментировать
Автострахование
Страховалась в той компании первый раз и естествеено в последний. Авто застраховано на год по каске, страховка приобретена в офисе у официально диллера марки хонда. Сразу хочу отметить, что страховку приобретаю исключительно у диллера моей машины, так как и заявление о убытке и ремонт авто произвожу там же, что для меня всегда было очень удобно, однако со страховой МСК все произошло иначе(Страховка как обычно была приобретена в диллерском центре в ноябре 2015, почти весь срок отьездила без убытков, но вот перед самым окончанием в сентябре происходит страховой случай. Сразу еду в хонду, сотрудник удаленки все оформляет, я спокойно уезжаю и жду. Через 4 дня, что достаточно быстро(хоть что то радует) приходит смс от страховой, содержание следующее: Уважаемый клиент! Ваше Направление на ремонт № У-140-529574/16/1 отправлено на ТЦ РесурсФинанс. Если через сутки Вам не позвонили для записи на ремонт, просим связаться по тел. 8(495)7830408 или 8(495)2762706 для получения информации. Все вроде бы и ничего, однако, авто находится на гарантии и ремонт согласно договора осуществляется у официалов, а не в китайском«лифане». Звоню в МСК, девушка на другом конце провода сообщает, что диллер «лифан» осуществляет ремонт хонды и находится у них в списке официалов, звоню в «лифан»: я) девушка вы являетесь официальным диллеросюм хонды Лифан)нет, но мы осуществляем ремонт. Я) а документы подтверждающие статус официального дилера хонды у вас имеются? Ответ естественно отрицательный. Дальше сново звоню в МСК, прошу оператора подтвердить инормацию о ремонте у официалов если авто на гарантии, получаю подтверждение, после чего задаю вопрос, что согласно договора является официальный диллер, на что девушка сообщает, что сейчас посмотрит в интернете. В общем вывод один, кампания не выполняет свои обязательств и если вы хотите качественный ремонт своего авто после страхового случая, то вам не сюда, а уж по поводу компетентности сотрудников вообще говорить нечего.

+ Быстрое рассмотрение дела

Не выполнение условий договора, не компетентность сотрудников


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Венера (гость) 27.09.2016 18:07 Комментарии (1)
Автострахование
Каско серия АТС/5207 N 011563715
Здравствуйте. В городе Брянск закрыли офис ОАО''СГ МСК'' Как можно получить копии заверенные печатью по страховому событию? Заявление N 107A1057-13 (3609711) от 13.12.2013 года.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Юлия 1301 26.07.2016 15:58 Комментарии (1)
Ответ СК:
28.07.2016
Добрый день, Юлия.

Вам необходимо направить в адрес центрального офиса Страховщика письменное обращение с изложением требований.
Ваше обращение будет рассмотрено в установленные сроки и направлен мотивированный ответ на почтовый адрес.

С уважением,
Отдел контроля качества
ООО «СГ МСК»
Автострахование
Я живу в городе Шахты Ростовской области, сегодня застраховал свой автомобиль в МСК, так как с допами это самая дешевая страховка в городе (без допов не одна страховая в нашем городе не страхуют), вопрос такой как расторгнуть дополнительное страхование!!! Если нужно только ОСАГО!!!

+ Быстро все оформили!

Без допов не страхуют!!!!!!!!


Качество обслуживания
Андрей (гость) 20.07.2016 16:54 Комментарии (11)
Ответ СК:
20.07.2016
Добрый день, Андрей!
Сообщите пожалуйста № полиса.

С уважением,
Отдел контроля качества
ООО «СГ МСК»

Андрей, в результате проведенной проверки, установлено, что полис ЕЕЕ №0723150772 не принадлежит ООО «СГ МСК».
Данная информация так же содержится на сайте РСА.

С уважением,
Отдел контроля качества
ООО «СГ МСК»
Автострахование
Здравствуйте, 5 июля получил СМС -направление на замену лобового стекла. Номер направления У-140-522292/16/1. Сегодня,12 июля 2016 г. Приехал на замену, заказ-наряд №0M0t-030935. в компанию Каргласс на Октябрьскую наб. 44. Стекло заменили, заметил, что стекло без логотипа автопроизводителя. (т.е как я понял не оригинальное) Звонил в МСК там сказали, что решение не принимаем и коментариев не даём, обращайтесь письменно.На вопрос в компании Карглас, почему стекло без логотипа автопроизводителя, ответили что оригинальных стёкол нету(только на заводе) и стёкла ставим по согласованию со страховой компанией. Вопрос: Почему по полису КАСКО, ставят НЕ оригинальные стёкла. Написал письмо с вопросом в МСК,12 июля.Ответа нет. Может тут ответ получу.

+ Быстро дали направление на замену стекла.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Дмитрий (гость) 18.07.2016 21:32 Комментарии (4)
Ответ СК:
20.07.2016
СГ МСК в ответ на обращение, сообщает следующее:
Согласно условиям договора страхования, форма страхового возмещения определена как «ремонт на СТОА по направлению Страховщика».
АО «СГ МСК» с целью исполнения обязательств по договору страхования определило ремонтную организацию специализирующуюся на автостеклах, имеющую необходимые сертификаты для осуществления замены остекления Вашего автомобиля, с предоставлением гарантии на выполненные работы и с использованием сертифицированных запасных частей.
Замена стекол в специализированных стекольных мастерских по гарантийным ТС не влияет, не отменяет и не ограничивает гарантию завода-изготовителя.
Одновременно сообщаем, что логотип марки ТС на стекле не является гарантией оригинальности стекла. Гарантией оригинальности является логотип производителя стекла, которые официально поставляют стекла на сборочный конвейер завода-изготовителя ТС и имеют сертификат соответствия.
Учитывая, что устанавливаемые стекла согласно действующих нормативно-правовых актов, признаются оригинальными, в этой связи, Страховщик, для исполнения своих обязательства в соответствии с условиями Договора страхования, направил Вас на СТОА, которое произвело замену ветрового стекла на сертифицированную запчасть.
На основании вышеизложенного СГ МСК выполнило свои обязательства, предусмотренные договором страхования, в полном объеме.

С уважением,
Отдел контроля качества
ООО «СГ МСК»
Личное страхование
Я уже писала об этой страховой компании. До сих пор жду ответ от МСК!!! Но сколько мне людей написали о ней плохого. Я в шоке,! Рейтинг сами себе ставите?! Если столько клиентов недовольных вашей работой?! Ведь не будет клиентов и вас не будет! Репутация!?

+ Никакого позитива ! Ещё больше расстроилась!!!

Только плохое впечатление


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Светлана (гость) 11.07.2016 11:44 Комментарии (4)
Автострахование
МСК мошенники
1 не засчитана
Здравствуйте! Просто крик души! Номер страхового дела в МСК У-140-504733\16\2....20.02.16 случилось ДТП с пострадавшими… пока ждали решения суда и собирали справки требуемые страховой, только 12.06.2016 года на эвакуаторе доставил авто(Тойота Хайлендер застрахован на 2.600 т.р. без потери в стоимости) в официальный диллер тойота Лосиный остров… Далее начинается просто цирк какой-то… Представители диллера разобрали авто и предоставили в страховую калькуляцию на ремонт расходы которой превышают лимит выплаты и уведомляют меня что двигатель разбит и ремонту не подлежит… После чего из страховой к диллеру приезжает «эксперт»МСК и вычеркивает половину запчастей необходимых и рекомендованных диллером для ремонта моей машины… с указанием уложиться в 1.500 руб и оставить старый двигатель и т.д… главное чтобы авто выглядел хорошо а что через сто метров движок стуканет ему по-барабану главное чтобы клиент машину забрал…
В настоящее время идет война между диллером, который утверждает что машину отремонтировать не возможно без установки нового двигателя и покупки ряда запчастей и страховой которая не хочет признавать «тотал» и выплатить положенные по полису деньги…
По настоящее время вопрос не решен… что делать дальше тоже не знаю…

Качество обслуживания
Не рекомендую!
Роман (гость) 06.07.2016 01:29 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, т.к. на момент написания отзыва сроки не были нарушены.
Ответ СК:
20.07.2016
Добрый день, Роман.
По результатам рассмотрения выплатного дела У-140-504733\16, принято решение о признании конструктивной гибели ТС.
На данный момент дело находится на подписи у руководства организации.
Одновременно сообщаем, что возмещение за поврежденное имущество будет осуществляться в соответствии с п.п. 14.17.3, т.е. в течение 30-ти рабочих дней, со дня предоставления всех необходимых документов предусмотренных п.14.2-14.8 Правил страхования и заключения между Страховщиком и Страхователем соглашения о передаче прав собственности на поврежденное ТС Страховщику (включая подписание акта приема-передачи годных остатков ТС).

С уважением,
Отдел контроля качества
ООО «СГ МСК»
Личное страхование
Страховались 8 лет ипотечное страхование. И личное! Заболел рак крови. И не хотят платить! Выискивают чего то, задают дурацкие вопросы! Тянут время .!!! Не советую никому. Если что-то случиться Подведут!!! Можете мне отвечать! Хочу всем о вас рассказать!!!

+ Нет позитива !!!

Работа юристов и руководства . Вообще- то не надо страховать , если потом не хотите выплачивать.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Овчинникова С.В. (гость) 28.06.2016 11:58 Комментарии (17)
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования дела.
Ответ СК:
28.06.2016
Добрый день, уважаемый автор сообщения.
Для проведения проверки по Вашему обращению, просим сообщить № полиса или № убытка.

С уважением,
Отдел контроля качества
АО «СГ МСК»
Автострахование
24.04.2016 «ушел» в кювет по вине встречной машины (ослепил фарами). Машина имеет множество повреждений, (в основном кузовные + стекла), но 400 км до дома дошла своим ходом. 25.04.2016 обратился в МСК и подал все документы. Присвоили номер дела У-140-514667/16/1. Через три дня прислали СМС, что отправляют на ремонт. Приехал в СТОА, там машину сфотографировали, осмотрели и отправили меня с машиной восвояси, сказав, что они только сделают расчет и все. оправили восвояси вместе с битой машиной. Машину я вынужден держать на платной стоянке.
С тех пор от МСК ни ответа, ни привета.(Срок отправки на ремонт 15 рабочих дней с момента подачи всех документов).
31.05.2016 звонил в МСК, там мне обиженно ответили, что мол они же отправили меня на ремонт. Ждите.
Но, согласно их же правилам страхования, чтобы отправить меня на ремонт МСК должен выдать направление на ремонт ( не прислать СМС), а СТОА должен принять машину по заказ-наряду. Ничего такого не сделано.
07.06.2016 г. написал претензию в МСК. Когда передавал ее специалисту МСК, то выясняется, что МСК готовит машину под тотал. Мне об этом ничего не известно. Прошло полтора месяца с момента обращения.
В момент первого обращения, одновременно с подачей документов, их эксперт осматривал и фотографировал машину. Ничего в ней под тотал не нашел, более того, они через три дня отправляют меня на ремонт (по их мнению).
А через полтора месяца их специалист говорит мне, что машину готовят к тоталу. По тоталу деньги мне должны были выплатить еще в мае месяце.
В общем, одно вранье и бездействие.

Если до середины июня вопрос не будет решен. Буду писать жалобу в ЦБ РФ.
Есть все основания полагать, что хорошие активы они собираются слить в ВТБ Страхование, новых беспроблемных клиентов продать ТИНЬКОФФ, а вместо выплат по КАСКО обанкротить компанию.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Роман (гость) 09.06.2016 21:17 Комментарии (15)
Администратор:
Мы не можем засчитать оценку, т.к. компания дала ответ на претензии автора отзыва.
Ответ СК:
15.06.2016
Добрый вечер, Роман.
В ответ на Ваше обращение сообщаем:
Согласно п.п. 14.17.2. При наступлении страхового случая по риску «УЩЕРБ» Страховщик обязан оформить направление на ремонт на СТОА в срок не позднее 15-ти рабочих дней со дня представления Страхователем всех необходимых документов и выдать Страхователю данное направление по первому требованию.
Направление на ремонт было подготовлено 28.04.2016.г. и отправлено на СТОА, таким образом, нарушений сроков в оформлении направления на ремонт не выявлено.
Так же в соответствии с п.п. 14.17.2. срок ремонта на СТОА не может превышать 60 (шестидесяти) рабочих дней с даты передачи ТС Страхователем в ремонтную организацию для выполнения ремонта, подтвержденного соответствующим документом СТОА, за исключением случаев, когда иные сроки ремонта установлены СТОА с учетом обнаружения повреждений, требующих ремонтных воздействий, не указанных в направлении на ремонт.
В связи с выявленными скрытыми повреждениями на ТС, СТОА производило дополнительное согласование ремонтных воздействия с АО «СГ МСК».
На основании представленного СТОА предварительного заказ-наряда, АО «СГ МСК» принято решение направить на рассмотрение материалы убытка в независимую экспертную организацию.
По результатам проведенной экспертизы, транспортное средство признано конструктивно погибшим, о чем Вам направлено уведомление на почтовый адрес.
В соответствии с п.1.2. Правил страхования Конструктивная гибель это совокупные повреждения ТС и/или Дополнительного оборудования, полученные в результате заявленного страхового случая, а также с учетом всех ранее заявленных страховых случаев, по которым выплата страхового возмещения не осуществлялась и повреждения не были устранены, при которых стоимость восстановительного ремонта превышает 70% от действительной стоимости ТС и/или Дополнительного оборудования на дату заключения договора страхования.
Таким образом, возмещение за поврежденное имущество будет осуществляться в соответствии с п.п. 14.17.3 правил страхования.
Учитывая вышеизложенное, Страховщик выполняет свои обязательства в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, условиями Договора страхования и без нарушения сроков рассмотрения.

С уважением,
Отдел контроля качества АО «СГ МСК»


 
Отзывы о страховой группе МСК (в 2011 г. к компании была присоединена СГ «Спасские ворота») будут безусловно полезны всем тем, кто размышляет сейчас о покупке полиса этой компании. Более того, они окажутся не менее полезными и для самих авторов отзывов: тем самым будет инициирован публичный диалог между клиентом и страховщиком, который с большой степенью вероятности разрешит ситуацию ко всеобщему удовлетворению.
 
 
Смотрите также "народные" отзывы о страховой компании Спасские Ворота.