РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ (включая ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ) – отзывы о компании

Написать отзыв
1
не засчитана
Имущественное страхование

При убытке 186000 р. предложили выплату 50 (пятьдесят, Карл!) рублей!

Фантастическое безобразие! Утрачен дорогостоящий груз при перевозке «Деловыми Линиями», накладная 20-01111052106, груз был застрахован на полную стоимость. Подал претензию № 0253016622. Вчера прислали ответ, что претензия удовлетворена. Читаю дальше: да, претензия удовлетворена, но частично, на сумму… 50 рублей! Груз приобретался у физического лица, кассовых чеков естественно нет и быть не может, ну а раз нет, то извините, таков вкратце ответ страховой. Видимо, только через суд возмещение можно получить…

Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Ответ на отзыв
Здравствуйте, Владимир.
При заявлении страхового случая вы не предоставили подтверждающих документов о стоимости груза. Поэтому выплата осуществлялась в соответствии с договором из расчета 50 рублей за 1 кг груза. По накладной ваш груз весил 1 кг.
После того, как вы предоставили дополнительные документы с указанием стоимости перевозимого груза, а именно — договор поставки и заявление о несогласии с ранее выплаченной суммой, мы готовы сделать перерасчет в соответствии с новыми документами.
Для оформления выплаты вы так и не предоставили нам копию паспорта. Если вы не получили запрос на предоставления этого документа, сообщите, продублируем. Как только документ будет получен, убыток будет направлен на оплату.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
2 комментария
2 комментария
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля