Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Незаконное расторжение осаго

Проблема решена!

Решил зарегистрировать свой полис ОСАГО в приложении 'европротокол' и опа — полис недействующий! Стал разбираться, так и не смог узнать причину сего действия… Расторгли полис ОСАГО (МММ 5036610576) в одностороннем порядке, без уведомления и без возврата страховой премии за неиспользованный период, без объяснения причин, т.е. если бы я стал виновником ДТП не дай Бог, то отвечать самому, плати из своего кармана и это при наличии полиса за который я честно заплатил.По телефону общаешься только с колл центром, которые никакой информацией не обладают, толку 0, непосредственно с представителем СК поговорить невозможно. Предложили написать заявление на возврат денег в офисе, где оформлял полис (г. СПб, Коломяжский пр. 20) съездил, написал(06.05.2020г.), там даже печать и подпись о приеме данного заявления отказались ставить, ссылаясь на то что у них нет полномочий — я шоке! Ну хоть приняли и за то спасибо! Ответа до сих пор нету…
Крайне не рекомендую данную контору!!!

Ничего
Нет возможности поговорить с сотрудниками СК.
Качество обслуживания
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Ответ на отзыв
Добрый день!
Поясним, что согласно п. 1.13 Правил ОСАГО действие договора обязательного страхования досрочно прекращается в случае гибели (утрата) транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования.
Датой досрочного прекращения действия договора обязательного страхования считается дата события, которое явилось основанием для его досрочного прекращения и возникновение которого подтверждено документами уполномоченных органов.
Поскольку в ДТП произошла полная гибель транспортного средства договор ОСАГО МММ5036610576 досрочно прекратил действие. Уведомление было направлено в Ваш адрес 12.03.2020.
В части возврата части страховой премии по полису МММ5036610576 с Вами связались наши сотрудники и предоставили комментарии. В ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
5 комментариев
5 комментариев
  • Виталий (гость)
    13:16

    Уважаемый представитель СК. Подскажите, а ближайшее время это когда? Есть четкие сроки? Вам не кажется что Вы должны были сделать это сразу по расторжению??? И не могли бы Вы прокомментировать ответ Ваших коллег с Help_OCAGO, скрин прилагаю. Надеюсь на обратную связь и возврат денежных средств.

    photo

    • Квятковский Денис Алексеевич Представитель СК
      10:36

      Денежные средства были переведены по указанным реквизитам 18.05.2020.
      Так как расторжение полиса осуществлялось сотрудниками филиала компании, то для получения комментариев Вам рекомендовали обратиться в филиал.
      С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

  • АСН Администратор
    13:45

    Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?

  • Виталий (гость)
    14:40

    АСН, спасибо Вашему сервису! Денежные средства действительно были переведены 18.05.2020. Я уверен, что только благодаря Вам вопрос был решён.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля