РЕСО-ГАРАНТИЯ - отзывы о компании

Написать отзыв
2
проверяется
Автострахование

РАБОТНИКИ СТРАХОВОЙ НЕ ПОМОГАЮТ ДОКАЗАТЬ МОЮ НЕВИННОСТЬ в ДТП, ПРИНОСЯ САМОЙ СТРАХОВОЙ УЩЕРБ

21.03.2020г. произошло ДТП в г.Новороссийске, вторая участница ДТП-автоподставщица ехала сзади, а когда я стала поворачивать направо, резко ускорилась, пропихнулась с правой стороны между моим автомобилем и припаркованным авто и ударила углом бампера мой автомобиль в бок (метод автоподставщиков для уменьшения повреждения своего авто). Через 15минут приехал на место ДТП «единственный в городе по ДТП» (это он так сам сказал) инспектор ДПС. Инспектор оказался человеком «по вызову» знакомых и сделал меня виноватый в ДТП, хотя на видеорегистраторе видно, что я ехала впереди и рядом никого не было, скорость была около 20км ч, соответственно у второй участницы была возможность затормозить, так как она подъезжала сзади, но на видео не видно что она подъехала сзади, так как регистратор снимает только впереди. Я попыталась запросить видео с камер наружного наблюдения, но мне отказали в его выдачи, так как нужен какой-нибудь официальный запрос. У меня страховка в РЕСО-Гарантия, у второй участницы-мошенницы страховая Армеец (МММ5038670747) Я позвонила в свою страховую в г.Новороссийске, объяснила ситуацию, пояснила, что страховой не придется выплачивать деньги, если они помогут мне запросить видео, попросила сделать запрос, но получила отказ. Затем я позвонила на московский номер и как не уговаривала мне помочь, слышала только отказ. Странно обычно страховые хотят сохранить свои деньги, а тут все наоборот… плохо, очень плохо Вы бережете свои же деньги.

Ответ на отзыв
Уважаемая Татьяна, добрый день!

Прежде всего позвольте выразить Вам слова искренней благодарности за то, что Вы оказываете помощь, как волонтёр. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к людям!
Мы понимаем Ваши чувства, однако наша компания не может повлиять на решение о виновности, поскольку это прерогатива компетентных органов.
Если Вы будете обращаться в судебную инстанцию, рекомендуем Вам письменно уведомить об этом компанию с приложением документа, подтверждающего Ваше обращение в органы.
В этом случае мы не сможем согласовать акцепт компании пострадавшей стороны до получения Вами решения.

Успеха Вам и удачного разрешения ситуации!!!
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
4 комментария
4 комментария
  • Т (гость)
    23:44

    Теперь надо судиться, но денег на адвоката нет, так как я пенсионерка работаю за 21тыс., придется самой обжаловать. Я конечно отправила запрос через МВД, но к моменту как они сделают запрос возможно запись уже сотрется. Самое обидное, что на данной машине я за свой счет возила коллег по работе, граждан-активистов района, ветеранов ВОВ нашего города на концерты и праздники своего округа, если им тяжело передвигается (многим за 90лет) или у них нет возможности кого-то попросить и вот мне «плата» за мою доброту… 24-летняя позвонила знакомому инспектору и вот уже ты виновен в том, чего не совершал и даже страховой плевать…

    photo

  • АСН Администратор
    06:24

    Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса.

  • Madjahed
    08:37

    Решение о виновности\ не виновности участников ДТП, принимает, ГИБДД, либо суд. СК не является участником ДТП, с чего им делать запрос.Тем более они на него ответ не получат, т.к. не имеют отношение к ДТП!

  • NYUTA
    06:18

    Маджахед сотрудник СБ в СК?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля