АСКО-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

Не вернули разницу в страховой сумме после внесения исправлений в полис

23.01.2020 года оформил полис ОСАГО ХХХ 0109368248, потом заметил ошибку в мощности автомобиля и исправил, новый полис ХХХ 0109368627 сразу пришел на почту, а разница в сумме до сих пор не пришла на карту оплаты. Страхователь Гусейнов Мухтар Расулович, последние 4 цифры карты оплаты *1664, держатель Гусейнова З. М. Помогите с возвратом, пожалуйста!

Ответ на отзыв
Уважаемый Мухтар, для получения суммы по переоформлению Страхователю необходимо прислать заявление с указанием личных банковских реквизитов. На карту, с которой производилась оплата, возврат не предусмотрен. Заявление можно распечатать из Личного кабинета — в разделе «Мои договоры» — кнопка «Действия» — «Печать заявления договора на страхование».
Заявление должно быть подписано Страхователем лично, скан или фото заявления + копию паспорта нужно присылать на market@acko.ru, возврат осуществляется в течение 14 календарных дней.
Также Страхователь может обратиться в офис продаж ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ».
Обратите внимание, что в случае возникновения вопросов Вы можете написать в поддержку клиентов Интернет-магазина на почту market@acko.ru — специалисты оперативно ответят на вопросы и помогут Вам.
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля