Зетта Страхование – отзывы (бывш. Страховая компания «ЦЮРИХ»)

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

агент не верно оформил страховку,деньги не возвращают.полюс не действителен

29.12.2019 купили машину.в этот же день обратились за осаго.агент оформил не верную страховку! указал не того собственника (собственник жена а страхователь я Ухвндеев Иван Петрович)и не верный vin авто еще при том действие страховки оформил с 02.01.2020!!!30.12 приехав в офис, нам сказали что страховку расторгнуть нельзя.по горячей линии, оказалось что все таки можно.30.12 оформили расторжение! НО страховка до сих пор не аннулирована, деньги не вернули.17.01.2020 сказали удержат 23% от суммы страховки, сегодня 21.01.2020 говорят что деньги не вернут во все! на каком основании? страховка даже не вступила в силу, мы уже оформили расторжение! по закону в течении 14 дней потребитель имеет право отказаться! а тут даже страховка действовать не начала мы уже отказались.получается по факту услуга не оказана а денег нет.и так как она не верно заполнена, воспользоваться ей и не смогли бы! не верно заполнена страховка по вине агента! на каком основании с 30.12.2019 до сих пор не расторгнули страховку и не вернули денежные средства??? получается с нас просто взяли деньги.за что? никаких услуг с вашей стороны не оказано.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на отзыв.
Ответ на отзыв
Уважаемый Клиент, мы полагаем, что при оформлении договора ОСАГО Вы стали жертвой неправомерных действий третьих лиц, которые не являясь сотрудниками или представителями нашей Компании оформили Вам полис ОСАГО в электронном виде.

Обращаем Ваше внимание, что посредниками не допускается заключение договоров страхования в виде электронных документов (Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в РФ»). Таким образом, оформить электронный полис ОСАГО Вы можете только лично.

С порядком оформления Полиса ОСАГО в электронном виде Вы можете ознакомиться на сайте РСА https://autoins.ru/e-osago или на сайте Страховщика https://zettains.ru.

Ваш логин и пароль от личного кабинета является конфиденциальной информацией и не подлежит передаче третьим лицам. В связи с уже возникшей ситуацией, во избежание повторного совершения в отношении Вас противоправных действий рекомендуем Вам сменить пароль на сайте от своей учетной записи, где был оформлен полис с ООО «Зетта Страхование».

Последствиями таких действий, как Вы указали в своем отзыве, явилось внесение ложных сведений о собственнике и транспортном средстве.

ООО «Зетта Страхование» принято решение о досрочном прекращении действия договора ОСАГО на основании Вашего заявления, т.к. внести в указанный договор изменения в части собственника ТС в филиале Вы отказались, изменение же срока страхования не допускается (п. 1.9 Правил ОСАГО).

Поскольку Вами не были представлены документы, подтверждающие замену собственника транспортного средства, договор ОСАГО прекращен по основанию, предусмотренному абз. 4 п. 1.14 Правил ОСАГО. Согласно п. 1.16 Правил ОСАГО в случае досрочного прекращения действия договора ОСАГО по основанию предусмотренном абз. 4 п. 1.14 Правил ОСАГО, часть страховой премии по договору ОСАГО не возвращается.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
1 комментарий
1 комментарий
  • Марина (гость)
    19:38

    Прежде чем пологать, проверяйте.это ваш сотрудник и это подтвердили в вашем офисе.вы расторгли договор страхования значит он был оформлен должным образом.вы подтвердили, что денежные средства поступили на ваш счет.в чем проблема вернуть деньги? вы никаких услуг не оказали.договор расторгнут до момента вступления страховки в силу

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля