Отзывы о страховой компании «ВСК»

Длительное ожидание

26.12.19 Произошло ДТП, Вызвали ДПС, все офрмили, позвонив в компанию, назначили дату визита на 15.01.20
Почему мне нужно так долго ждать? Машина не способна к передвижению (въехали в переднее левой колесо и пока оттрмаживалась изуродовали всю левую сторону)Виновник спокойно поехал оплачивать штраф(500р), а я осталась без своего транспорта!!! Я учусь далеко от дома и работаю по городу, машина мне необходима, впереди нг, тарифы такси взлетели до небес.Почему я, как пострадавшая, должна разбираться с целой кипой проблем? Мне даже эвакуатор не вызвали, все сама
Как можно ускорить процесс?

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку на момент размещения отзыва сроки урегулирования нарушены не были, компания предложила вариант решения вопроса.
Добрый день, Anna4622.
Мы сожалеем, что вы попали в ДТП и перед новым годом вынуждены заниматься решением данной проблемы. Полисом ОСАГО не предусмотрена услуга эвакуации ТС с места ДТП. Если Вас не устраивает предложенная дата проведения осмотра, обратитесь пожалуйста на горячую линию и попросите предоставить другие варианты, например осмотр в техническом центре (удаленное урегулирование). Возможно данный вариант будет предпочтительней и сократит время ожидания.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».