Страховая компания МАКС - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Обманули и не выплатили по расторжению каско в период охлаждения

28.08.2019 Купил автомобиль в автокредит в автосалоне сделали каско 66/50-500820944. Через 3 дня оплатил полностью автокредит. 3.09.2019 поехал в офис страховой Макс г. Тамбова чтобы расторгнуть договор Каско и вернуть деньги 40000 р в период охлаждения. В итоге сотрудник сказал что в период охлаждения расторгнуть нельзя и вообще не знает что это такое, сказал пишите другую причину, я указал полное погашение автокредита и продажа авто(авто продал сыну так как на момент покупки он работал и не мог приехать), тем самым как оказалось допустил большую ошибку.

Выйдя из офиса позвонил на горячую линию Макс и там главное сказали что вам должны были указать причину периода охлаждения, я спросил что делать, на что мне ответили так как вы обратились до истечения 14 дней полис вам полис расторгнут и сделают выплату. Теперь в выплате отказываются ссылаются на то что вы продали авто и полис переходит новому автовладельцу.

Я уверен что сотрудник знал про период охлаждения и просто взял наплел ерунду чтобы не терять свой рейтинг. Из за неправильной консультации сотрудника страховой я лишился 40000 рублей. Теперь 2 месяца мне отказывают в выплате ссылаясь на продажу авто, если бы мне сказали что продавать не надо именно сейчас так как вам не выплатят по каско я бы оформил машину на сына и через месяц необходимости не было. В итоге страховая МАКС обманывает людей и на этом наживается. Прошу разобраться с этой конторой.

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля