Добрый день.Скажите, почему я должен обращаться в офис компании, у меня нет возможности туда обратиться.Заявление я написал вовремя, до начала срока действия полиса, указал номер карты, куда перевести деньги за полис.Все сделал, как сказали по телефону горячей линии.Неужели нельзя решить вопрос за столько времени?
Указанные полис не был оформлен через наш сайт. В связи с этим, дистанционно расторгнуть данный договор не представляется возможным.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Полис электронный вашей компании.Какая разница где он оформлялся, он был оформлен на Альфа-страховании в электронном виде, с ошибками не по моей вине.Письмо об аннулировании полиса было отправлено в срок.Полис новый пришлось оформить в другой компании.Все сроки по выплате вы нарушили.Прошу согласно заявления перечислить причитающиеся мне денежные средства по полису.
Порядок расторжения полиса был сообщен Вам ранее. Просим обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
По данному адресу г.Орск пр.Ленина 56а мне ответили, что они работают только с юридическими лицами.Все вопросы, связанные с физ.лицами, решают в г.Оренбург, до которого мне более 300 км.Просьба все-таки вернуть деньги по этому полису.
Коллеги неоднократно пытались связаться со страхователем для урегулирования вопроса, но им это не удалось.
Просьба уточнить, когда страхователю удобно обратиться в данный филиал? График работы: с пн до пт С 09:00 до 18:00 обед с 13:00 до 14:00.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Не пришли деньги за аннулирование полиса.
Здравствуйте.09.09.2019 отправлял заявку на аннулирование полиса осаго ХХХ 0095155317 от 04.09.2019 на адрес eosago@alfastrah.ru.Полис не аннулирован до сих пор и деньги не возвращены.Прошу разобраться в данной ситуации.
В рамках переписки по электронной почте, коллеги рекомендовали Вам обратиться для расторжения договора в ближайший филиал по адресу: г. Орск Пр Ленина 56 А. Просьба обратиться в филиал компании.