ОБЪЕДИНЕННАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Не приняли направленное мною почтой РФ письмо и обнаружились скрытые дефекты

Здравствуйте!

1. 05.10.2019 я направил письмо почтой России в АО «ОСК» по адресу г. Тольятти, Ленинский пр-т, д.40. Согласно трек номеру 44505678253702 его в АО «ОСК» не приняли! В данном письме я направил заявление о выдаче копии акта о страховом случае.
«В соответствии с пунктом 4.23 Положения Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П „О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств“ копия акта о страховом случае передается страховщиком потерпевшему (выгодоприобретателю) по его письменному требованию не позднее трех календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты получения страховщиком такого требования»

2. При проведение ремонтных работ моего автомобиля обнаружились скрытые дефекты! Отломаны уши блока цилиндров двигателя. К этим ушам крепится кронштейн опоры двигателя, который тоже был сломан, но учтен в страховой выплате. Эксперт при осмотре не увидел отломанные уши бцд.
Прошу пересчитать страховую выплату с учетом поврежденного двигателя и исключить его из годных остатков!

В случае неисполнения моих требований, я буду вынужден обратиться в суд!..

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку дело на момент написания отзыва еще не закрыто.
Ответ на отзыв
Здравствуйте, Игорь Анатольевич!

1. Письмо, о котором Вы пишете, не было получено. Согласно почтовому идентификатору, 8.10.2019 была неудачная попытка вручения, но что это означает с точки зрения Почты России, мы не можем прокомментировать. Сегодня сотрудник филиала поедет в почтовое отделение для получения почты, и если Ваше письмо будет ему вручено, то Вы обязательно получите ответ на него в установленные законом сроки.

2. Для того, чтобы «ОСК» имела основание для пересчета страховой выплаты, необходимо Ваше заявление. К сожалению, Ваше сообщение на АСН не может быть идентифицировано как заявление.

«Объединенная страховая компания»
1 комментарий
1 комментарий
  • Игорь (гость)
    19:41

    Здравствуйте!

    1. Акт страховой выплаты я получил.
    2. Эксперт посмотрел дефекты, подсчитал выплату. Годные остатки были 100тр, щас 97тр, восстановительный ремонт составил щас 635тр с учетом двигателя. Это значит ремонт увеличился на 209тр, а годные уменьшились на 3тр? смешно)))
    3. Почему на autoteka.ru нет расчета эксперта??? в нем заинтересованы не только я!
    Я несогласен расчетом и выплатой!!! Буду обращаться в суд!!!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля