ГАЙДЕ - отзывы

Написать отзыв
3
не засчитана
Автострахование

Не полная выплата

Добрый день. Хочу пожаловаться на компанию ГАЙДЕ. После ДТП приехал на экспертизу для осмотра скрытых повреждений. Экспертом был составлен список: крышка богажника- бампер-молдинг бампера- усилитель бампера- абсорбер- задняя панель- ящик для инстумента (сломан)- крышка блока навигации (оторвалась)- антенна (сломана). Фотографии всех повреждений прилагались.Когда приехал в офис для подписания документов в списке на оплату не было трех последних пунктов. Так что следите уважаемые граждане за тем что описал эксперт и за тем что в списке на оплату.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не удовлетворен работой компании.
Ответ на отзыв
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего полиса — постараемся разобраться в ситуации, и ответить на все вопросы.

Или если Вам удобнее иной канал связи — напишите нам на почту.
client@guideh.com
12 комментариев
12 комментариев
  • АСН Администратор
    10:44

    Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • сергей (гость)
    07:06

    Не подскажите как долго будет проверяться письмо?

    • orlovskaiaep Представитель СК
      12:07

      Сергей, коллеги занимаются Вашим вопросом. На всякий случай сделали запрос еще раз, для ускорения ответа.

  • orlovskaiaep Представитель СК
    12:50

    Ниже выдержка из заключения НЭ:

    Из предоставленных материалов дела, акта осмотра ТС № 971164 от 16 июля 2019г. с фотоприложением выполненным компанией ООО«МЭТР» следует:
    1) Повреждения заднего бампера, молдинга заднего бампера правого, абсорбера заднего бампера, усилителя заднего бампера, крышки багажника, панели задка, рамки противотуманного фонаря, выявленные в процессе осмотра, соответствуют обстоятельствам страхового случая и ДТП от 14 июля 2019г. Идентификационные признаки повреждений: направленность деформаций, взаимное расположение следообразующих поверхностей относительно следовоспринимающих; контактная зона (зона перекрытия) соответствуют обстоятельствам ДТП.

    2) Повреждения диска колеса заднего левого, крышки запасного колеса/ящика инструментов, коннектора крышки DVD проигрывателя, выявленные в процессе осмотра, не могли быть образованны в результате заявленного страхового события, и не могли быть получены при заявленных обстоятельствах ДТП, так как идентификационные признаки данных повреждений: — направленность деформаций; — взаимное расположение следообразующих поверхностей относительно следовоспринимающих; — контактная зона (зона перекрытия); не соответствуют * направлению и зоне распространения вторичной деформации со стороны смежных элементов. * механизму столкновения с ТС виновника, указанному в Извещении о ДТП как следообразующий объект.

    Вывод: Причиной возникновения повреждений заднего бампера, молдинга заднего бампера правого, абсорбера заднего бампера, усилителя заднего бампера, крышки багажника, панели задка, рамки противотуманного фонаря ТС NISSAN Teana 2.5 Premium, указанных в акте осмотра № 971164 от 16 июля 2019г., является исследуемое ДТП.
    Повреждения диска колеса заднего левого, крышки запасного колеса/ящика инструментов, коннектора крышки DVD проигрывателя не являются следствием ДТП от 14 июля 2019г…

    С уважением,
    Заместитель директора департамента правового обеспечения и урегулирования убытков
    АО «Страховая компания ГАЙДЕ»

  • сергей (гость)
    07:09

    про колесный диск первый раз слышу а вот крышка запасного колеса от того что задняя панель была помята сломалась. и антенна ключа которая стоит на заднем усилителе была сломана (фото эксперт делал).

  • Анна (гость)
    09:47

    как интересно, оценка не засчитана, т.к. автор не удовлетворен работой компании… т.е. только хорошие оценки засчитываются, а остальные побоку? это что за бред вообще?

    • АСН Администратор
      13:26

      Уважаемая Анна, оценка «3» в нашем проекте положительная оценка, в данном случае автор не удовлетворен работой компании, поэтому мы ее не засчитали.

      • Сергей (гость)
        15:38

        Т. Е. Принимаются и засчитываются только положительные отзывы. Дурдом какой-то

        • АСН Администратор
          16:00

          Уважаемый Сергей, Вы выставили положительную оценку. Как мы пояснили выше, оценка «3» в нашем проекте — положительная. Из текста отзыва следует, что Вы не удовлетворены работой компании. Поэтому положительная оценка не может быть засчитана.

  • сергей (гость)
    11:27

    вот и мне интересно.у меня даже свои фото есть но видимо это не в счет.

  • Сергей (гость)
    08:50

    Мне безразлично засчитана оценка или нет. Свою работу вы выполняете плохо и это главное.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля