ЧУЛПАН - отзывы

Написать отзыв
5
засчитана
Автострахование

Мошенничество и Коррупция!!!

Проблема решена!

При оформление полиса ОСАГО в г. Москве мне стало известно, что страховой компанией ЧУЛПАН выставлен повышающий коэффициент. Также мне стало известно, что на мое имя в период с 28.09.2017г. по 27.09.2018г. был оформлен полис ОСАГО № ХХХ0014201469.
Повышающий коэффициент был выставлен по причине ДТП, произошедшего 31.01.2018г. якобы с моим участием, и якобы я являюсь виновником этого ДТП.
Уведомил ЧУЛПАНцев, что в Республике Татарстан я не был, полис страховой компании не оформлял, в данном ДТП не участвовал. Я в Москве живу если что…
Итересно!!!
Кто и когда предоставлял мои документы в офис ЧУЛПАН для оформления страхового полиса вместо меня?, какой сотрудник оформлял полис?, кто выгодоприобретатель? где было ДТП? с кем? надеюсь все живы, здоровы :) ? пострадавшим денег на лечение хватило? с ремонтом машины помочь? как зовут и какой номер нагрудного знака грамотного сотрудника ГИБДД, оформлявшего ДТП?
Короче…

Администратор: Автор изменил оценку на положительную.
6 комментариев
6 комментариев
  • АСН Администратор
    08:42

    Уважаемый Сергей, Вы обращались в правоохранительные органы по данному факту?

    • Сергей (гость)
      08:48

      Для начала я написал письмо в СК Чулпан, жду ответа. Честно говоря я просто хочу убрать повышающий коэффициент ОСАГО, далее если СК Чулпан инициирует проверку, могу поучавствовать. Если коэффициент не уберут, то тогда буду обращаться в Следственный Комитет России

      • АСН Администратор
        09:06

        Расскажите, пожалуйста, потом чем дело закончится.

        • Сергей (гость)
          00:51

          Ситуация прояснилась самым лучшим образом
          Сотрудниками С/К Чулпан проведена проверка по моей просьбе. У меня в собственности есть экскаватор JCB, который находится в аренде у подрядчика. Выяснилось, что мой подрядчик оформил электронный полис ОСАГО, и злополучная техника стала участником ДТП. Т.к. полис был оформлен без ограничений, я стал крайним. По закону они правы. С одной стороны повышающий коэффициент применен по закону, с другой стороны я получаюсь козлом отпущения.

  • АСН Администратор
    02:07

    Уважаемый Сергей, в этом случае, Вы, если желаете, можете изменить оценку компании. Новую оценку можно указать в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.

  • Сергей (гость)
    02:08

    5

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля