СУРГУТНЕФТЕГАЗ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Имущественное страхование

Отвратительная работа юристов

Юридическая служба компании по делу №А75-15720/2018 дозволяет себе отвратительное отношение к стороне в процессе: ни одного документа, представленного в Суд первой инстанции и в Суд апелляционной инстанции не направлено в адрес стороны по делу — Истца.
Такие действия свидетельствуют о неуважении этой компании к себе, клиенту и другим субъектам хозяйственной деятельности.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятна ситуация, нет описания страхового случая и страховой истории как таковой.
Ответ на отзыв
Ирина, добрый день!

Ваше обращение направлено в Правовое управление для уточнения. О результатах Вам будет сообщено дополнительно.
3 комментария
3 комментария
  • Madjahed
    10:04

    Вообще то они делают все возможное, что бы растянуть сроки.

  • Группа Контакт-центра Представитель СК
    08:38

    Ирина, добрый день! В рамках дела А75-15720/2018 Обществом была исполнена обязанность по направлению копий документов Истцу, как стороны по делу в соответствии со ст. 131 АПК РФ. Надлежащие доказательства направлены в арбитражный суд в рамках дела. Обращаю внимание, что в соответствии со ст. 165.1 ГК РФ риск неполучения поступившей почтовой корреспонденции несет адресат.

    • Ирина (гость)
      22:33

      Добрый день. Зная точный адрес конкурсного управляющего, страховая компания послала корреспонденцию на другой адрес. Думаю, что такая ситуация не говорит о добросовестности юристов компании, как видно в карточке арбитражного дела, кассационную жалобу они также не направили сторонам по делу

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля