Зетта Страхование – отзывы (бывш. Страховая компания «ЦЮРИХ»)

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Действительно безграмотные специалисты!!!

Номер убытка ПВУ-160-022663/12. Было ДТП. Обратилась по прямому урегулированию. Машина новая Хундай Элантра, повреждения после ДТП: Передний бампер — покраска, задний — под замену, ремонт и покраска багажника, и ремонт вмятины под задним бампером. Итого рассчитали и выплатили 14800!!! Сомневаюсь, что на них даже задний оригинальный бампер можно приобрести, покрасить и поставить, об остальных повреждения вообще молчу!!! Каким местом считали — ВОПРОС?!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оснований для зачёта оценки недостаточно. Информация о проведении автором какой-либо альтернативной экспертизы, опровергающей выводы СК по сумме выплаты, отсутствует. Обращаем Ваше внимание на то, что при выборе: обращаться в свою СК или компанию виновника, следует руководствоваться также размером ущерба. При большом размере ущерба (примерно более 12 т.р. отечественные авто, более 23 т.р. иномарки) обращение в свою СК по ПВУ может обернуться проблемами с выплатой или занижением оценки ущерба. Это связано с особенностями взаиморасчётов между страховыми компаниями по системе ПВУ. Подробнее об этом читайте здесь: http://www.asn-news.ru/hotline/98
Ответ на отзыв
Уважаемая Айгуль!

Информируем Вас, что в соответствии с п. 63 Правил ОСАГО при определении восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах. Также обращаем Ваше внимание, что по заключению эксперта независимой экспертной организации передний бампер имел повреждения не относящиеся к ДТП.
В связи с этим окраска и сопутствующие работы по данной детали ТС при расчете размера ущерба не учитывались. Основание — пп.«б» п. 63 Правил ОСАГО.

С уважением,
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»

1 комментарий
1 комментарий
  • Денис (гость)
    14:19

    У меня, такая же ситуация. После замысловатых подсчетов, мне компания, перечислила 500 руб в калькуляции за покраску и задний бампер. Их самих бы заставить приехать на разборку купить бампер, потом в сервис на покраску с 500 рублями, да еще сдачу неплохо бы!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля