Гелиос - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Страховая не платит по исполнительному листу!

12.01.2017 страховая произвела мне выплату по полису виновника ЕЕЕ 0389494116. Выплата была занижена в три раза! Я обратился в суд. Суд выиграл.
20.06.2018 отдал в СК исполнительный лист по делу 2-3-15/2018. Отдал им, так как ранее отдавал в другую страховую тоже лист и они оплатили без лишних разговоров. Почти через месяц мне пришел по почте отказ, в связи с тем, что я указал не свои реквизиты. Хотя сотрудники филиала сккзали, что так можно, если я дам на чужие реквизиты нотариальную доверенность.
Нотариусу за доверенность отдал 2000 просто так получается.
20.07.2018 повторно сдал исполнительный лист уже со своими реквизитами.
17.09.2018 мною было написано заявление в филиал на имя директора Ершовой И.В. с просьбой узнать и разобраться, почему нет выплаты. Ответа пока нет.
Дегтярев Дмитрий Александрович — Главный специалист отдела урегулирования убытков на все вопросы о выплате даёт один ответ — не знаю.
Поэтому на сегодняшний день ответа никакого так и нет. Где мои документы и будет ли по ним произведена выплата неизвестно.
Если бы можно было поставить минус 10, я бы это сделал.
Крайне не рекомендую связываться с этой страховой. При покупке полиса сэкономите, а что случись, своих денег потом увидеть почти не сможете.

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля