НАСКО - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

Не платят за ущерб по ОСАГО

Проблема решена!

20 февраля подал документы о страховом случае в рамках ПВУ по полису ОСАГО ЕЕЕ 1025428361.Все документы приняли, осмотрели машину присвоили номер убытка ПВУ-102-004734/18/1. 11 марта я позвонил уточнить по ходу рассмотрения заявления, сотрудник сообщил, что обращение признано страховым случаем, выплатной акт подписан и передан на оплату в бухгалтерию, после этого наступила тишина. По настоящее время выплата не произошла. Я неоднократно обращался в страховую компанию, но мне ничего вразумительного кроме как ждите объяснить не могут. Я очень возмущен данной ситуацией.

Ответ на отзыв
Дмитрий Юрьевич, добрый день! 30.03 Вам было выплачено страховое возмещение. 31.03 Вы пишете комментарии и дополнительные отзывы, т.к. не получили перевод?
27 комментариев
27 комментариев
  • АСН Администратор
    14:59

    Еще один отзыв автора

    Дмитриec
    31.03.2018 14:22 0
    СК НАСКО МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ
    Люди, компания НАСКО мошенники и жулики. Не выполняют свои обязательства, не выплачивают за ущерб и не направляют на ремонт. Рейтинг на данном сайте у них фальшивый. Обходите компанию НАСКО стороной, они только по телефону все говорят красиво и обещают золотые горы, на дели один обман. Я с 20 февраля не могу получить страховое возмещение (полис ЕЕЕ1025428361), хотя страховая виновника уже давно все перечислила в компанию НАСКО, мошенничество на лицо. Зато по телефону говорят все подписано направлено в бухгалтерию на выплату, а дальше тишина. Тем кто уже попал в компании НАСКО пишите жалобу в ЦБ, РСА, прокуратуру ну и конечно в суд, правда должна восторжествовать. Всем удачи.

  • АСН Администратор
    15:00

    Уважаемый автор, не создавайте, пожалуйста, новых отзывов по той же теме.
    Добавлять текст можно в комментарии.

  • АСН Администратор
    16:45

    Еще один отзыв автора

    Димон
    31.03.2018 15:40 0
    Компания НАСКО МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ
    Люди, обходите СК НАСКО стороной. Они мошенники и жулики. Полиса продают, а по своим обязательствам не отвечают. Никому ничего не выплачивают и на ремонт не отправляют. По телефону все красиво, а на деле тишина, и полное игнорирование клиентов. Больше месяца жду выплату по ОСАГО полис ЕЕЕ 10254228361, по телефону одни обещания якобы документы в бухгалтерии, а на деле тишина. Хотя страховая виновника в ДТП перечислила деньги за ущерб в компанию НАСКО-факт мошенничества на лицо. НАСКО деньги получает, но потерпевшим не выплачивает. Рейтинг их на данном сайте фальшивый. Модераторам сайта давно пора убрать их с рейтинга, дабы не позорили страховое сообщество. Все кто все таки как я попал с НАСКО, рекомендую писать жалобы на них в ЦБ, РСА, прокуратуру ну и конечно в суд.

  • АСН Администратор
    16:46

    Уважаемый автор, еще раз просим Вас не создавать повторных отзывов.
    Добавлять текст можно в комментарии.

  • Дмитриec
    17:41

    Уважаемый, Администратор, просто в комментариях не все увидят, что СК НАСКО-жулики и мошенники, не выполняют свои обязательства. А хотелось бы предупредить, людей что бы не страховались у них. И Вам бы не мешало задуматься над их рейтингом если он конечно не фикция.

    • АСН Администратор
      17:49

      Уважаемый Дмитриес, Методика рейтинга находится в открытом доступе и расположена на главной странице рейтинга.
      Может быть, прежде чем делать выводы, стоит получше ознакомиться в целом с разделом «Народный рейтинг»?

  • Дмитриec
    18:57

    Уважаемый, Администратор, я прекрасно изучил «Народный рейтинг», и вижу, что компания НАСКО, которая вообще не выполняет свои обязательства, а также в разделе «Положительные отзывы» по ней одни не подтвержденные отзывы, занимает рейтинг выше тех компаний, которые выполняют свои обязательства.

  • Дмитриec
    19:15

    И более того, я выяснил, что страховая компания МАКС виновника в ДТП, перевела деньги за ущерб в страховую компанию НАСКО, а НАСКО вместо того что бы выплатить мне за ущерб, умышленно динамит меня, мошенничество на лицо, поэтому НАСКО и не отвечает мне и многим другим на отзывы, по поводу выплаты. Вот тут, уважаемые Администраторы, со своей стороны помогите разобраться с этим вопросом, раз уж мы все собрались на Вашем ресурсе. Может выставим пост в новостях, что НАСКО не выполняет свои обязательства, может тогда компания вспомнит, о клиентах и своей репутации и выполнит свои обязательства.

  • АСН Администратор
    15:15

    Уважаемый автор, из ответа СК следует, что возмещение было выплачено 30.03. Вы его не получили?

  • Алекс (гость)
    15:41

    НАСКО реально перестало платить. Сейчас автосервисы отказываются принимать авто по направлениям НАСКО.

    • Дмитриec
      18:47

      Алексей, это большая проблема жалко добросовестных автолюбителей. У меня сегодня после 1,5 месяца жалоб во все инстанции произошло чудо и СК НАСКО выплатило страховое возмещение.

  • Дмитриec
    16:25

    Уважаемый, Администратор, 30 апреля денег не было, сегодня еще не смотрел. Вечером после работы посмотрю отпишусь.

  • Дмитриec
    18:43

    Уважаемый, Администратор, спасибо Вашему ресурсу, ЦБ, РСА, прокуратуре, случилось чудо, спустя 1,5 месяца СК НАСКО наконец выплатило мне страховое возмещение. Сегодня были зачислены на мой счет деньги.

  • ростислав (гость)
    17:01

    Добрый день, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания НАСКО не платят и на ремонт авто не направляют, все техцентры куда они направляют не имеют с данной страховой не каких договорных отношений, жду уже два месяца по итогу направления на ремонт есть а внятного ответа нет, обратились уже в соответствующие органы РСА, ЦБ, дальше будет прокуратура и суд кто хочет коллективно подать заявления буду рад, надо наказывать мошенников они обманывают людей когда мы приобретали полюса мы заплатили как положено.

  • Власова Ольга (гость)
    14:31

    Это мошенники, платить не хотят, хотят полюса только продавать быстренько.

  • Власова Ольга (гость)
    14:42

    Выплате дело ПВУ-101-018042

  • Никита, (гость)
    11:05

    Ужасная ск наско, не выплачивают Деньги… выплатите деньги пву-101-013107/18/3

  • Власова Ольга (гость)
    14:31

    Мошенники!!! Пришлите хоть письмо официальное. Две недели нет не чего. Судить вас всех надо.ПВУ-101-018042

  • Никита (гость)
    19:52

    СК Наско мошенники не платят по страховому случаю не стоит там страховаться надо с ними судиться чем я и занялся подал документы в суд

  • Владимир Александрович (гость)
    10:10

    Это хорошо, что вы у них еще КАСКО не страховали… Они мало того, что вводят своих клиентов в заблуждение, якобы работают от ГАЗПРОМа, так еще и по убыткам не платят

  • Константин (гость)
    13:48

    Компания НАСКО это жулики 100% — вторая авария, я не виноват, от них второй отказ. Теперь точно буду подавать в суд. Ждите гостей клоуны

    • Сергей (гость)
      16:39

      Жулики!!! Буду подавать в Прокуратуру заявление, попал в дтп, застрахован в Наско, и виновник аварии в Наско, проводить экспертизу на наличие скрытых повреждений отказываются проводить, при осмотре тс, вносить повреждения всячески отказываются, галочки и бланк осмотра заполнять отказываются-просят только подпись поставить, одним словом…

  • Дмитрий (гость)
    22:35

    Читая отзывы уверенности было 50\50. Пока сам не столкнулся с данной проблемой. Застрахован в компании НАСКО. Попал в ДТП 22.01.19, документы и осмотр проводился 23.01.19г. На рассмотрении с 26.01.19, по факту выплата по регламенту 15.02.19г. но все застыло, как и у многих здесь… все согласованно, выплата в ближайшие дни… Буду писать жалобы и претензию. Видно по другому не выйдет.

  • Игорь (гость)
    20:57

    Наско сплошной обман

  • Светлана (гость)
    17:44

    СК наско опять жульничает, после наступления страхового случая приняли документы и взяли время на возмещение страхового случая, прошло 20 рабочих дней, сообщили что не могут выплатить, взяли время для направления на ремонт, через 10 дней прислали направление на ремонт, тут то все и началось, оказался сервис в сарае, позвонила и спросила как они будут принимать мою машину, ответ примем без документов и заберём ваши документы, мол вдруг дпс приедет! Попрошу помощи по делу ПВУ-103-08920/19, автомобиль вольво. Далее идут отказы ск от ремонта машины.

  • Хочу присоединиться: 18 ноября 2018 года произошел страховой случай, потерпевший Дмитриев Олег Алексеевич по полису МММ-5006959153, автомашина МАЗДА 6 (А758АО 716) (гость)
    12:48

    18 ноября 2018 года произошел страховой случай, потерпевший Дмитриев Олег Алексеевич по полису МММ-5006959153, автомашина МАЗДА 6 (А758АО 716) № ПВУ-101-040032/18/1. Путем долгих переписок и претензий восстановительный ремонт все-таки сделан на четвертый месяц (повреждения незначительны), теперь отказываются платить УТС, не обращая внимания на Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 58 «О применении судами законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 27.02.2018 N 18-КГ17-257!!! Действительно, ст.309-310 ГК РФ никак Вами не хочет исполняться. Вы растеряете всех клиентов, обратите на отзывы. УТС я все равно получу через суд и частным определением через суд обращусь в ЦБ о лишении лицензии, думаю другие так и сделают. Страховали машину и дачу, больше страховать в этой компании не будем.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля