ДАЛЬАКФЕС - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

В какой банк относить исполнительные листы?

Пройдя все судебные тяжбы, я получила копию решения и исполнительный лист, о взыскании со страховой компании Дальакфес суммы страхового возмещения и понесенных расходов… но вот незадача… при обращении в банки, где имеются счета этой страховой компании, везде отправляют лист в очередь, и говорят: «Денег нет… ждите»… а чего ждать то? Вобщем я так понимаю, что данный исполнительный лист я могу в рамочке дома повесить.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не указаны идентификационные данные автора.
7 комментариев
7 комментариев
  • Иван (гость)
    13:12

    Пишите заявление в прокуратуру или полицию по факту мошенничества, так же в роспотребнадзор и центробанк пишите о том что ск не платит вам.

  • Анастасия (гость)
    14:07

    В центробанк уже позвонили, на что они спокойным голосом говорят, что страховая на стадии банкротства. На вопрос «Почему же у них лицензия не приостановлена?» в трубку кроме молчания я ничего больше не услышала.

    • Юлия (гость)
      12:24

      А я вчера звонила, мне в цб сказали что страховая действует, о банкротстве неизвестно и больше ничего

  • Дарья (гость)
    13:09

    третий месяц веду переписку с Центральным Банком РФ, результат — ноль!!! Ждем банкротства, хоть с РСА копейки взять(это при том, что я тщательно изучила финансовое состояние Дальакфес, и уверена, что приставы отработали не полностью очередность и порядок обращения взыскания на их имущество). Позор ФССП и халатности РСА

    • Дмитрий (гость)
      07:03

      Согласен с Вами Дарья. Сам веду переписку со всеми органами, как контрольными, так и надзорными. Всем наплевать кто ты и как тебя зовут. Законов приняли масса — а ничего не работает. Реально получаешь одни отписки бредовые. У меня уже полгый ящик от этих тупых писем. Приставы наши это вообще отдельная тема — ленивые существа, трубки не берут. Дурят конечно во всем. Рса покровительствует им, центробанк закрывать не хочет их. Сейчас им (дальакфесу) где то 7000 полюсов хотят дать. Вот такое все продажное. Они людям не платят, но полюса свои толкают, в рса копейки переводят.

  • Сергей (гость)
    20:21

    Вчера получил ответ от цб. У этой компании отозвали лицензию.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля