ДАЛЬАКФЕС - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Автострахование

УЖАС!!!!Я В ШОКЕ!!!ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!!

Звоню я им 10 дней на номер 8(423)241-1010 или на номер 8(423)241-1000 ни какого результата трубку не берут, дозвонилась и на номер 8(423)2410972 а они меня культурно послали, мол вам на другой номер нужно и продиктовали верхних два, а я им говорю там не берут телефон, а они раз и положили свой телефон и все с того момента тишина, дело то все в чем, Я из города Челябинска, в меня въехала газель с их полисом ДАЛЬАКФЕС, я собрала все справки, даже экспертизу сделала 5000 рублей отдала, и отправили им все это КУРЬЕРОМ, КУРЬЕР ИМ ОТДАЛ В РУКИ 16 марта 2017 года документы, а они мне говорят нет у нас нет ни чего, мол звоните по номеру и дают опять 8(423)241-10-10 и так далее, я им звоню а там не поверите как всегда то занято то трубку не берут!!! КАРАУЛ!!! Я ОЧЕНЬ Огорчена!!! ЛЮДИ ПОЖалуйста кто знает куда звонить на пишите!!! Наверное лучше к юристу топать сразу!!!

Качество обслуживания
5 комментариев
5 комментариев
  • Натали (гость)
    15:19

    Яна, по закону для ответа на письменное обращение граждан у них есть месяц. После 16 апреля пойдёт время почтовое по пересылке Вам письма… вот и считайте, когда Вас уведомят… рассмотрели и готовы оплатить, либо же отказ, тогда должна быть указана причина…

  • Марина (гость)
    05:36

    Тоже отдали документы на выплату 22 января, до сих пор ни ответа, ни привета:-( при чем я застрахована в Дальакфес и виновник там же. Заезжала к ним в офис в начале марта, сказали, что документы уже отданы на оплату в бухгалтерию, но опять прошёл месяц и тишина:-(

  • Владимир (гость)
    12:09

    В автомобиль моей дочери въехали....., а у него полис этого дальакфес…
    Она живёт в другом конце России… короче пока вытащили на свет божий представителя семь потов сошло, сидят тихо, не признаются, предлагают везти авто во Владивосток за 7000 км, в РССА смеются и советуют тоже самое!!!
    Кое как со скрипом признались, оформили бумаги, сделали экспертизу, документы отправили их представители и сказали ждите до полутора месяцев.
    Прошло уже два с половиной месяца ни слуху ни духу. Молчат. Звоним трубку не берут… сто раз звонили и не берут!!!
    Это что за фирма такая?!
    Это что за страна такая?!
    И это все для народа?!
    Дальше пойду в суд с претензией, прокуратура и приемная президента ( благо она есть в нашем городе).
    Напросились…

  • Константин (гость)
    04:27

    Мне вот одному интересно, зачем страховаться в ПРИМОРСКОЙ (!!!) компании, когда вы живете намного за пределами края, а потом жаловаться?!

  • Эдуард (гость)
    16:01

    https://www.cbr.ru... сюда жалобу отправьте

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля