СК КАРДИФ - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Имущественное страхование

Шарлотаны,мошенники!! Не страхуйтесь

В сент. 2015 г.умер отец на котором был кредит в сбербанка.застрахован в КАРДИФЕ.умер отец внезапно на работе оторвался тромб. Это 100 % страховой случай.Так вот собрали мы все что нам сказали на горячей линии.сразу передали через отд.сбербанка.стали ждать.потом нас попросили ещё донести документы, а потом ещё и ещё.в оконцовке сегодня15.01.2016 а они до сих пор наших бумаг не видели.Нас уже в сбербанка без талончика принимают в в глаза знают.они после угроз и жалоб распечатали документы подтверждающие что в страховую они все передали!!! Устала звонить ругаться и материться сил нет.решили с мужем что пойдём до конца и прокуратуру буду жаловаться и буду добиваться чтоб у них отобрали лицензию.Почему так издеваются над людьми? Мурыжат по тел.

Никаких положительных эмоций!!
На горячей линии нихрена не говорят,тел специалистов которые занимаются решением вопроса не дают
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
5 комментариев
5 комментариев
  • Маргарита (гость)
    10:48

    Наталья, а что с самим кредитом??? Вы платите по кредиту??? У нас тоже самое произошло в январе 2016г.

  • Маргарита (гость)
    10:48

    Наталья, а что с самим кредитом??? Вы платите по кредиту??? У нас тоже самое произошло в январе 2016г.

    • Наталья (гость)
      11:15

      Нет за кредит не платим, у папы был ещё 1 кредит в др.банке без страховки вот его платим.Кардив взял деньги за страховку пусть и выплачивают.Нам в сбере сказали что кроме нас у них ещё двое таких же которых мурыжат отговорками

  • Сергей (гость)
    09:39

    Я помог своему клиенту в такой ситуации написанием досудебной претензии. можете связаться со мной по телефону 8 926 33-444-80, по этому же телефону (в поисковике) можете посмотреть меня на моем сайте.

  • галина (гость)
    16:28

    Здравствуйте. У нас тоже произошёл страховой случай " смерть ". Мама брала кредит в " лето банке " и была застрахована в СК " КАРДИФ", 26 марта 2016г. она умерла. В справке о смерти была указана причина смерти " кишечный тромбоз мезентериальных артерий ". Я все документы собрала и выслала им ( СК КАРДИФ дала мне перечень документов ). И теперь пришёл отказ в выплате страховки. Вот теперь думаю, что теперь делать? Куда идти? Сразу в суд или в прокуратуру? И вообще, есть хоть какая та вероятность что выплатят?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля