СК КАРДИФ - отзывы

Написать отзыв
1
засчитана
Личное страхование

Обман клиентов!

ПРЕДСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ

20.03.2015 года между мною и ООО «Страховая Компания КАРДИФ» был заключен договор комплексного страхования.
Указанный договор являлся мерой по надлежащему исполнению моих обязательств по кредитному договору №С04101253277, заключенному с ООО «Сетелем банк» 20.03.2015 г. сроком на 5 лет на сумму 155248,56 рублей…
14.10.2015 года мною были досрочно в полном объеме погашены кредитные обязательства, в виду чего действие кредитного договора№С04101253277 было прекращено.
21.10.2015 года мною было направлено Вам заявление о возврате неиспользованной части страховой премии, однако, мое требование по настоящее время не исполнено.
Согласно положений ч.1 ст. 958 Гражданского кодекса РФ, договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.
Кроме того, согласно статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Нет
Все
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
1 комментарий
1 комментарий
  • Екатерина (гость)
    10:37

    Да, соласна, у меня происходит тоже самое, это бандитская компания, которая навязывает свои услуги при получении кредита в банке, а при погашении кредита деньги за страховку не возвращают, Правила страхования не выдают. Я буду обращиться в Департамент страхового рынка ЦБ РФ.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля