АСКО-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Выплата по КАСКО

Обнаружила повреждения на авто(пежо 206); бампер, крыло, дверь, порог(машина застрахована по каско)как положено, зарегистрировала повреждения в полиции.Обратилась в УЖУРАЛ-АСКО со всеми документами… в назначенный срок (через 10 дней) деньги на ремонт не перечислили.еще через 10 дней позвонила сама в этот же день, наконец то, перечислили ср-ва… и здесь самое интересное… за 4 элемента всего 4856р.вместо 15000р.Это называется отремонтируйте авто по 1т.р. за элемент… где взяли такие расценки… ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! ОБХОДИТЕ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ СТОРОНОЙ!!!

ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
4 комментария
4 комментария
  • [заблокирован за рекламу]
    14:18

    Добрый День, Анна! Данная ситуация очень распространена на рынке страхования. Практически всегда для получения страховой выплаты в полном объеме страхователям приходится взыскивать со страховых компаний недоплаченную часть страхового возмещения через суд. Рекомендуем Вам направить в СК претензию с требованием доплатить сумму страхового возмещения. Если доплата не будет произведена по истечении указанного в претензии срока, рекомендуем сделать независимую экспертизу и обращаться с иском в суд. В суде Вы вправе требовать компенсации Ваших расходов на проведение экспертизы, юристов и пр.

  • АСН Администратор
    02:37

    Anna, укажите, пожалуйста, номер полиса. В Вашем случае досудебная претензия действительно может помочь.

  • Валерий (гость)
    21:39

    Хорошая компания. Я из Нижнего Новгорода. В апреле у меня произошло 2 аварии. Я страховался в Аско по Каско. Первый раз на Ваз-2107 врезался в столб задним ходом, поврежден бампер, крышка багажника, ещё чего-то там по мелочи — выплатили за это 10 тысяч рублей. Сумма я считаю более менее нормальная для такого случая. А во второй раз врезался в фуру. Менять пришлось радиатор, фары, крыло одно, ну и так ещё чего-то по мелочи. Выплатили 20 тысяч рублей. Нормально. На семерке тем более. Застраховался я за 8 тысяч, страховая сумма у меня была 80 тысяч рублей.

  • Лариса (гость)
    16:59

    Отвратная компания… больше не буду страховать свой авто, Страховщик не компетентен в своей работе, в офисе г.Касли сидят старые хамло.Расторгла свой договор с этой омерзительной компанией, ушла в другую… :evil: :evil: .

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля